むかし似たような。。。
まぁよくある話だよね。不細工な女の子が綺麗な性悪女の子に利用されて、惨めな気持ちになるけど、結果巡ってその性悪女の子を見返すって話
by おててさま-
ありがちな
まだ、無料分読んだだけですが、
よくあるコミックの話しみたいです。しかし、意地悪な人って、ずっと意地悪ですよね。by 匿名希望-
うう
どう展開していくのでしょうか?全然読めません。無料話を読んで検討した方が良いですね。あまり好きではない内容ですね
妊娠2ヶ月…
一気に冷めてしまった…
妊娠ってどんなに最短でも2ヶ月経たないと判明しないし、これじゃあまだ心音確認出来ないし、会社で報告するのは安定期に入ってからですよ。
2ヶ月で報告なんてあり得ません…
つわりのことを考えて極々少数の上長に伝えるかどうかのレベルです。
30歳なら流産リスクも出てきてて言えたものじゃない。
少し調べたら分かるので調べてから書いて欲しい。by 匿名希望-
話は面白いですが···
ファッションをテーマにするならオシャレな服装を描いてほしいです。
服がダサすぎて人気のアパレルには見えません。by 匿名希望-
いちいち見た目だけにこだわる人とか
ウンザリするーほぼ毎日インスタグラム
上げてる人って何なんと思うby 匿名希望-
現実的にあるストーリーなのだろうなぁと思うと悲しくなります。とっても不快な内容で読み進めるには至らないですが、戒めにはなるかな…
よくあるはなし
SNS使ったよくあるはなし。
キラキラ女子とブサイク女子。
もう最後まで読まなくてもわかる感じなので続きは読みません〜by 匿名希望-
無料分読ませていただきました。ここまでではまだ展開がわかりませんが、他の方のレビューを拝見すると、復讐というよりは前向きな努力でキラキラ女子に変わっていくというお話みたいですね。ここだけ切り取ると素敵なお話に感じますが、今までいじめに屈してきた人が、大した原動力もないままいじめっ子リーダーの下で突然ポジティブになれるでしょうか?読者を勇気付けたいなら、ご都合主義はなはだしいと思ってしまいました。
飽きた
この手のストーリーはちょっと飽きてきました。そんな中でどう楽しさを出していくか難しそうですね。絵は普通です。