試し読みでちょっと読んでみるつもりが、面白くてどんどん読み進めてしまいました。これからの展開も楽しみで、読み続けたいと思います。
醜い私があなたになるまで
ありのままの自分を受け入れてそこから変わろうと努力する姿勢の夢子を応援して行きたいです。女は外見をお金をかけて飾る事を頑張っていると勘違いしている所があるけど夢子みたいに心磨きをしていく中で更に強くしっかりと前向きに生きて行こうと思います。
by コミック大好きバカ-
女の怖さ
最初は単なる醜女だった主人公が、だんだんキレイに見えてくるのが不思議です😆女の怖さを思い知るコミック。
無料分だけしか見てませんが、主人公が幸せになってくれたらなぁと思います。キラキラしたいし、ポジティブにもなりたいけど邪魔される。現実もコミックの中も一緒ですね。
主人公が頑張ってて良い子。
容姿は皆んな少なからず嫌な所があると思うけど、それを頑張って努力してって姿が読んでて良かったです。by 匿名希望-
なんか読んでしまう(笑)
頑張っている夢子が報われたのは本当に良かった!でも世の中には色々と歪んでいる人がいるものだなぁ。リアルにありそうなことばかりで、ついつい読んでしまう(笑)
結局はどんなに見た目が綺麗でも可愛くても、心がブスだったらなんの意味もない。中身こそ綺麗な人でありたい。夢子ちゃんとってもピュアでまっすぐで応援したくなります。
まだ途中ですが……
やっぱり人をいじめる人は変わらない。いつまでたっても性格悪いままなんだなーと思いました。漫画のように因果応報あるのかな……
by にゃーすまいる-
主人公
頑張れ!健気な主人公(顔はおブスさんだけど)仕事が読んでいて楽しそう!素敵な店員さんになってほしいなと読みながら思います
美人やキレイだからではなくて、マウント取りたがる人間が墓穴にはまって堕ちていく話だなと思いました
ポイント足りなくてなかなか読み進められないけど先が気になる作品ですby 匿名希望-