読みやすい
物語的には面白いのかもしれないですが、主人公がこれからどんどん辛い目に合うと思うと…
2話でストップしてしまいました…
続けて読むのではなく日を改めて読みたいと思いますby 匿名希望-
すごい情熱だなと思いました!女同士のドロドロした感じはなるほどっと思いました!面白かったです!また読みたいです!
なんだか外見ご美しくないことがそんなにつみになるかなってくらい、特に男の人は攻撃するきがするけど。。
by さっちゃん888-
夢は実現するの?
無料分だけしか読んでいませんが、主人公が気の毒過ぎて、続きが読めません。
読み続けている人のレビューを読むと主人公の努力は報われて行くのだな。とホッとしましたが、そこに至るまで読み進む気になりませんでした。by 匿名希望-
見てられない
主人公の健気さが、努力しないバカさ加減に見えてくる。憧れの女性がさほど可愛くもないし、ゲスっぷりもイマイチ。
画力ですかね〜by 匿名希望-
普通
特に際立ったところはないです。女同士のドロドロした話が読みたい時には向いていると思います。続きは読まなくて良いかな。
無料版しか見ていないけど、昔の記憶が蘇ってあまり読んでて気分はよくなかった。。いじめられたことがなくても、こんな感じの悪い人はクラスに1人はいたから。
こういうのは
どんどん増えていく世の中ですね。イジメがどんどんエスカレートしているだけ。形勢逆転の気持ちいいモノのように感じますが結局誰かを犠牲にしてなりたっているんだとひしひし感じました。
ンー
中々、シビアな題材のお話です。でもある???かな。これから彼女がどんな努力をして変身して行くのか期待しつつ…応援させて頂きます。
by tokyotower-
スミマセン、続きを読みたいとは思わなかったです、、、
カーストとかマウントとか、女性をそういったつまらない視点で見ていて萎える。by 匿名希望-