読んじゃいました
漫画の世界ではありがちな内容ですが、つい読んでしまいました。
面白かったです。
絵が綺麗だったのでよみやすいです。by 匿名希望-
気分良し
広告で気になって読み始めました
複数のストーリーがあるようで、今は二人目の途中です。両方、泣き寝入りしないのが良いですね。正攻法で立ち向かって行く姿は気分良いです。また主人公に応援したくなる純粋さがあります。
先が楽しみ。最後まで読後感良く終わってほしいな。by 匿名希望-
醜い私があなたにな?まで
まだ途中までですが、いじめられて自信のない主人公が、だんだんと自信を付けてゆき前向きに綺麗になっていくサクセスストーリーだと思います。
by はるはるまきまき-
一気読み
夢子がどんどんキレイになって、周りからも認められる存在になるところが読んでて凄く気持ち良かったです。
勇気をもらえる。
自分を変えたいと強く思い、それを具現化していくストーリーです。
黒い部分の描写もありますが、それげリアルでいいと思いました。by 匿名希望-
面白そうだけど、
復讐ものってワンパターンな気がします。
続きも気になる気はするけど、結構続いてるみたいだからポイントの総額を考えると読めないかな。by 匿名希望-
性格悪い!
同級生の女の性格悪さにげんなり!!!!でも主人公の自分を変えようという前向きさがとても素敵です。こんな女に負けないでね!
他の作品とは違う感じ
よくあるブスが復讐していく話かと思っていましたが、ブスの主人公が前向きで明るく、読んでいて応援したくなりました。
無料分読んで胸糞悪い。けど夢子にはあやを見返してやり地に落として欲しい。エラを目立たなくさせるメイクを覚えてカリスマの座についてくれないかな。
by ミントさん-
広告から
興味を持って無料お試し分
読んでみました。
この手の漫画はすごく現実離れした
大袈裟なストーリーになりがちですが
こちらの漫画はそれほどでもなく
主人公の今後が気になりました。
ポイント追加されたら読み進めてみようかなby 昼下がり-