サブキャラ
キャラクターが良くも悪くも魅力的で
話の展開も良くて面白いです☆
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
夢子ちゃんが可愛いと思う。これが自分と出しているけど、決して怠慢じゃなくて物腰柔らかでこんな店員さんが本当にいたら良いのに。
出来れば新しい次の恋は上手くいくと良いな。夢子ちゃんを妬む人は矛先を彼女に向けていて自分自身のこれまでのことを何ら問題ないと思うのが嫌味を含めて凄い。けれどこれはよくあることかもしれない。
頑張っている人が馬鹿をみるではなく、その努力が報われて周りに良い影響与えれば良いのだけど上手くがいなかないのが現実。
ヤバイ人が多すぎて面白いけどこんな人が身近にいたら怖いと思う。by 匿名希望-
面白くて惹き付けられます。ですがどんどん主人公?が変わっててあれ?と思うことがたまにありました、、、
by れれれれれんちゃん-
無料分を読んで続きを購入しました。頑張る主人公を応援したくなる話です。もう1人のキャラはムカつきます。
個人個人の立場でのその気持ちめっちゃわかるってなるし女の世界はそんなんあるよなあっ納得する現実味あって面白い作品です。
興味
最初は持ち上げられ、、だんだん意地悪され見ていて辛くなるけど悩みながらも前向きにがんばる主人公がすきです。
無料お試し分があったので、自粛期間中にお試し分を読んでみました。
マウンティング女子に負けずに頑張る主人公が一生懸命で応援したくなります。by 匿名希望-
主人公の内面は綺麗
誰もがタイトルからお察しの通り外見上の理由で学生時代に酷い仕打ちを受けていた主人公が、コンプレックスをバネに前向きに生きていく様を描いたヒューマンストーリー。
無料話を軽く見始めたつもりが、次の展開が気になり一気にハマってしまいました。
辛い経験があるからこそ主人公のとても綺麗で純粋な内面に周囲のまともな人々は自然と味方になっていくのも当然の事と言えますね。主人公のその内面や頑張る姿勢を見習いたい。by はじめいろ-
最新話まで読みました。SNSの普及で偽りの自分を演じてまで観られたり見られたり魅せたい…を繰り返す人が確かに多いですよね。
by まなこみん-
女の世界
今も昔も女の世界はドロドロしてる。
全部がそうではないけれどこういう女の戦いを何度見てきてかな…怖いけどついつい見てしまう。by 匿名希望-