綺麗な人が、ブスな人をいじめるのは、読んでいて切なくなります。でもそれでも元気に立ち向かう姿は応援したくなります。
まだ前半しか読んでいないので、もう少しよんでみたいです。by 匿名希望-
気になる展開
今時の整形絡みの漫画とは少し違うかなと思った。
素材が美味しいキャラクターが、このまま前向きで頑張ってくれたらいいのだけど。by 匿名希望-
(´д`|||)
最初の頃に、どんなに酷い扱いを受けても前向きに素直に頑張る主人公に好感を抱いて応援していました。
けど、ドンドン有名になって周囲の人との付き合いとか色々と変化をしてきたら、段々と自分を虐めていた人達みたいな心の貧しい人になってきてしまった様に感じます。
また最初の頃みたいな真っ直ぐな気持ちを取り戻して欲しいです。by 匿名希望-
YUMEちゃん中心の前半は、自然と楽しく読めました。AYAは最低。落ちるとこまで落ちていい気味。RINKOは腹立つ。ネットで顔がバレないからってやりたい放題で。このマンガまともな人登場しないな〜
えー
アヤ性格わるすぎ。いくらなんでも、ひがみでしょう。主人公のけなげに頑張る姿に勇気つけられました。もう少しよんでみようかな
無料分は読みました。
サクセスストーリーとしてなら、読みたい部分もあります。
が、虐めが酷過ぎて挫折しかけました。
虐めていた人が、落ちて、これからどうなるか!?と、言うところで、無料分は終わります。
メチャコミさんにしては、良いところで切ってます!by 匿名希望-
もう少し深みを
おそらくターゲットは女子中高生あたりなので、ある程度の年齢になったら物足りなく感じるのは普通ですかね。わかりやすい意地悪キャラと、容姿の優れない清純な主人公という単純だけど王道な対決漫画かと思います。
これは面白い、オチも良い。ストーリー面白い。ハッピーエンドも良い、なかなかありそうでよい川島やね!!
良くあるマンガの話しだけど、だいたい主人公は整形をしてしまいがち。コレはそのままの姿ってのが新鮮!主人公を応援したくなる
by かじかじん-
10話まで読んでます。
アヤ最悪。見てて不愉快。
嫌な気分にしかならないー。
主人公もちょっとブスにかかれすぎてて、応援する気がちょっとうせる、、by 匿名希望-