2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
いやー
本当にこんな世界が繰り広げられているのでしょうか
こわいこわい
でも、主人公がすごく強くて性格が良くて
なんかそこが
読んでいて、安心する
この子が悪いことをしないといいなーby Sry-
外見磨きだけじゃなくて内面の純粋さ、清純さがないと人はやっぱりやってけないよなって思った!
ざまぁみろって思わせてやりたい!気になる!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、アヤ性格悪すぎ。ゆめはあんなひどい目に遭い続けてたのに、まっすぐな性格なのがいいね。頑張って欲しい
応援したくなるヒロイン
やっぱり心の綺麗な人って最終的には報われる、
悪女は堕ちる
というのじゃないと。
納得できないですよ。by まんが砂漠-
応援します
意地悪な人は年を取っても底意地悪いんだなとおもいました。主人公が健気にあざといひとからの嫌がらせに耐えているので、応援したくなります。
by はなたかなた-
話自体は、夢子の今後にも希望がもてそうで、嫌いではないのですが…
あれだけ、キレイになることにも、仕事にも努力している夢子が、最初の会社では仕事できないお荷物扱いみたいになってて、それだけちょっと…
あれだけ努力できる人だったら、そんなにお荷物扱いされるかな?と
それも容姿ゆえだったら、切ない話ですけどby 匿名希望-
こわっ!
いじめっこの堕ちてく姿、異常な感じ、こわいです。ですが、このあとどーなるんだろう?と気になってついつい見てしまいたくなるマンガ。
無料分だけ、と読み始めたら面白くて続きをどんどん読んでしまいました。すっごく嫌なやつに天罰が下るみたいな展開で、読んでいてスッキリします。
毎日無料連載をきっかけに読み始めて今10話目です。
とにかく主人公が頑張り屋さんで憎めない、AYAが気持ちいいほどに性格が悪い。笑
このあとスッキリする展開が待ってるといいなーと思いながら読み進めようと思います!by 匿名希望-
読みたい
頑張れ。負けるな。応援したくなる夢子。トコトンまでの悪女っぷりなAYA。最初の方男に騙された時はマジでイラついた。…が堕ちた姿を見た時はヨシッッって思った。続きは購入決定だ。
by ☆いのしし☆-