こわ
無料分だけですが、主人公が頑張ってるけなげさとってもいいです。応援したくなる!!そしてこのライバルの方、いい感じに悪いですねー笑笑
by はまめ-
いいです
意地悪で自分を蹴落とそうとする可愛い子に、心が美しすぎる主人公は、女はみんな好きだと思うし、本当に大切にされると思う。悪女が成敗されてほしい。
応援したくなる!
私も幼い頃いじめにあっていたので
容姿のことでいじめられていた主人公の夢子に物凄く感情移入してしまいました。
そしていじめっこは私の時もそうでしたが、
AYAのような美人で影響力のある目立つ人。
そんな人にどうやったって勝ち目がないから、
私の場合は物凄く卑屈になってしまったけど、
夢子はまっすぐ仕事に取り組み、
どんないじめにも耐え抜いていて
本当に心から応援したくなりました!
今後がまだ気になるので展開に期待!という意味で☆4にしておきます!by 匿名希望-
おもしろくてどんどん読み続けてしまうストーリーです。カリスマから転落していく様が滑稽すぎて続きが気になります。
ヒロインが美人じゃない
ヒロインが本当に美人じゃないってあるんだね。性格含めてチャーミングだけど。いじめっこの方は地が出てくると怖い ((( ;゚Д゚)))
by milkyway77-
スカッと読みやすい
とにかく主人公が本当に良い人で、謙虚かつ思いやりもあり応援したくなります。
同級生でもある店長は本当に見た目は華やかで綺麗でも心が醜く主人公に意地悪したりとハラハラしますがいつか?!しっぺ返しが来ることでしょう。by 匿名希望-
意外に面白い
女性向けのマンガだし、ありきたりの話のようだしと思っていたけど、意外に面白い。続きが楽しみです。これからの展開に期待してます。
あれ、期待しないで読み始めたのに、すごい面白い気配!ゆめちゃんがとにかく応援したくなるキャラで、きっとこれから内面だけじゃなく見た目もどんどんキラキラしてくんだろうなって感じ。頑張ってー!
面白い♪
主人公の学生時代の同級生(クソ性格悪い)がとにかく、ムカつきます。主人公は見た目はちょっとあれだけど、前向きに頑張っててて応援したくなります。同級生も主人公に嫉妬してるから、いじめたくなるんだろうね。負けを認めなよ…って思います。
展開が
AYAをあそこまで追い詰めたら復活は難しいだろうけど、狂気に満ちておかしくなったAYAが常識が通用するとは思えない。今のフ○ちゃんみたいに美人じゃなくても性格の良さがにじみ出てたらこんな逆転劇も有りうるのか❔
いじめられっこがここまで心が強くなれるものなのか。シンデレラストーリーのようで上手く行き過ぎなきもします。by はあみ-