ブス女の下克上的な感じ?SNSでも人気なアパレル店員に憧れていた主人公。SNSに載っていたバイト募集の言葉をきっかけに新たな人生を歩むが、人気アパレル店員は高校の同級生(いじめっ子)だった!主人公の人生はどうなるのか??楽しみですね。
もうなんていうか…
人の悪意や欲望をよくここまで煮詰めて描けるなってくらい生々しくて、あぁ自分はいい事も悪いことも妄想だけで満足出来る小物で逆に良かったな...と(笑)思えるくらい読み応えありです!落ちてく側?も成功してる側も最初の動機は悔しさと認めてもらいたいってとこからなんですよね。そこから頑張れるか落ちてくか人生の歯車はほんとわからないなぁ...と思いました。
by やたさま-
広告で気になって
試し読みから、一気に購入してしまうくらいはまりました!
ユメちゃんがとっても良い子で、アヤにはイライラしますが、どうなるか気になります!by にぃなじろ-
主人公がネガティブかと思いきや、明るく人気になっていく様子がとてもよかった(;▽;)
更新楽しみにしてますby 匿名希望-
因果応報?
こういういじめられっこが逆襲していくある種のシンデレラストーリー(になりそうな予感?)の漫画、好きです。絵も綺麗だし、読みやすいし!
よく世間でありそうな話。だからか、さくさくどんどん読めました、続きが気になり一気に読めました、おもしろかったです。
おすすめ
試し読みから入りましたが、気になってる方は是非読んでください。
面白いです、本当に。
最初、主人公が可愛くなくて嫌だなぁと思いつつストーリー展開も面白くどんどん次の話を買っちゃいました!
迷っている方は是非読んでください!by 匿名希望-
ユメ友達になりたい
ユメちゃんみたいな子と友達なりたい...
日本人てなんでこんな顔で判断するんだろう。
外国では(国によるが)太っててもおしゃれを楽しんだりヒトエでもメイク楽しんだり、容姿だけで判断しない文化もいっぱいあるのにね。
まだ途中までしか読んでないがユメちゃんが良い子のまま話が完結して欲しい。by 仁科さん-
最高に面白い
48話まで読みました。星5つじゃ足りない位面白い。SNS系の漫画はたくさんあるけどこれは主人公のキャラクターも展開も他とは違う。買って損なしでした!続きが気になる!
表紙のふたりの話は最初だけで、
あとはその周りで起こる色んな人々のストーリー。
夢子がずっとうまくいっていて嬉しい。
礼儀正しく、気が使えるのが人気なんだろうなと納得。by 匿名希望-