ブサイクな子がショップ店員になり、どんどん人気者になる様子がワクワクします。
いじめにあいながらも前向きに頑張る姿女の子、応援したくなります。by 匿名希望-
読んで
今SNSとかで
怖いくらい
ありそうな感じで
とても
現実的な漫画だなぁと
思いました。
こんな世の中が
怖いです。by だつくん-
まだ無料版だけですがおもしろいです。今まで見てきたブスがかわいい子を妬み足をひっぱるみたいな話ではなく、顔はかわいくないけど心が綺麗なので応援したくなります
新しい!
整形に頼るのじゃなく、努力で上り詰めるシンデレラストーリー。
アパレルって女の世界で苦労すると友達に聞いたことがあって、ここまで酷い奴はいないだろうけど(え?もしかしている?)、ショップに行ったら違う目で見てしまいそうです。by 匿名希望-
自分の努力で上に上がっていった人は素晴らしい。夢子応援したくなります。賢くて努力家だね。いくらカリスマでも、歪んでる人は地に落ちるな〜。
面白いです。主人公が少女マンガでここまでブサイクに描くのは大変だなぁと思うくらいブサイクなんだけど、応援したくなるような一途で一生懸命頑張るところがいいです。
ブスが調子に乗る
雨白い。ブサイクな主人公が調子に乗って、美人に突き落とされるのが最高
容姿か心か
容姿端麗か心が綺麗な人かどちらがいいですか?
他人に行った事はいつか自分に返ってくる。
注目を集めたいアヤ、新人いじめはいつまで続くのか?by ナースママ-
今日までかわいくないとかブサイクと言われて惨めな思いでいきてきたけど転職して
上司はむかし自分をいじめた人だけどなんかちょっと変われた主人公がどんなかわりようをするのか楽しみですby にしにしありあり-
自分の境遇に負けないで頑張って生きようとする夢子ちゃんを応援したくなりますね!AYAの意地悪に潰されなければいいな