なんか生きることが本当に怖くなります。
そして、生きるということについて真剣に考えさせられる作品です。by 匿名希望-
広告から来ました!
夢子の諦めずに挑戦する姿勢にとても憧れます。
どんなに容姿がひどくても過去まで周りの人望を集める夢子は根から本当に良い人なんだろうなあby 匿名希望-
いいかんじの話のテンポ
読んでるとかなりスカッとする作品です!話が繋がっていく感じもいいですね!スカッとするのが好きな方にはおすすめの漫画です!
とても面白かったです!無料分しか読んでいないので、続きがとても気になります。主人公がここから逆転してくれるといいな
SNSの怖さがわかる
近年、気軽に写真をSNS上にアップする人が多いですがこの漫画でネットの怖さがよくわかる。
気軽に写真を上げて失敗した時の怖さや気軽にコメントできることによる他人の悪意がよく描かれている作品です。by 匿名希望-
自分に自信が無かった主人公が、自分を変えようと憧れの人のショップで働く事に。そのうち憧れの彼女より、人気に。ちょっとだけ人間関係グロイ部分ありますが、面白いです。
こういう女、きらい。 周りにこういうやついる。女子の敵ですね。 早くスカッとする展開になってくれーって祈るばかりです。
by まあああなん-
先が気になる
ポイント全部使って読んだけど、次は次で気になる〜!!!
次のは今の世の中あり得そうな話だからこそ面白い♪by あいたろス-
整形して復讐という話はよくあるけど、このお話はそうじゃない。
一生懸命努力して、周りに認められての復讐!
気持ちいいですね(^^)by 匿名希望-
とにかくこわい
承認欲求って、現代人のテーマだと思う。この話って、50代とかの方が読んだら何が問題か、なぜトラブルになるのか理解できないかもね。今の時代の漫画だ。