2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
いじめ方が酷すぎて嫌な気持ちになりましたが、ゆめの一生懸命さが好きです。
続きが気になって読み続けてきます。by 匿名希望-
スカッとする話かな
今流行りのスカッとするお話かな。なかなか気になるので毎回かかさず読んでいます。ブス設定の主人公がライバル?相手にどのようにして抵抗していくのかが気になります。面白いです。
by takaちゃん-
次の展開が気になってイッキに読んでしまいました。主人公の行動、言葉、それに伴った結果にスッキリします。
by Aato-
たまに気になる夢子の表情
面白いです。
敵役がわかりやすくイラつくので(笑)
主人公を応援したくなります。
時々、主人公の表情が気になりますが、あれだけやられた相手に抵抗できたら、してやったり、って思うよね。by あやこmon-
無料分だけ読んでみました。よくある、整形→復讐ストーリーかなと思いましたが。内面のよさって大事だなと気づかされる作品でした
今のところ
少し気になって無料分読んでみました。
思ってたよりも面白くてこの後の展開が気になるなって感じでどんどん読み進めちゃいそうです。by 匿名希望-
夢子が努力をしながら頑張って綺麗になっていく所に共感しながらよんでいました。
Ayaの意地悪さに負けずにいるところも、応援したくなりました。by 匿名希望-
続きはまだ?
無料分を読み始めたら止まらなくなって、課金して読んでます。夢ちーの話から繋がりのある人達の話に変わって行きますが、それぞれ腹の中で抱えてるものが黒過ぎ…。SNSにまつわる内容だけど、夢ちーの話は良いとしても他の話は正直「ここまでやる?」という印象。
とは言え、配信済のものは全て購入してしまい、続きがなかなか配信されずにいるので忘れてしまいそうです…。by 匿名希望-
おもしろいです。
話的にはおもしろいです。
ん?と思ったのが妊娠2ヶ月で皆に報告っていくらなんでも早すぎない?って思いました。
2ヶ月なんてまだ心拍も確認できるかできないかの時期なのに。しかも2ヶ月で太ったりもあまり聞かない話ですね〜作者さんは経験がないかことなのですかね?by 匿名希望-
気になる
いじめられて他主人公が努力で見返していくのが気持ちいいです。
大人になっててもいじめをするって人いますよね。スカッとします。by 匿名希望-