頑張って欲しい
主人公は性格も良いし、言うほどブスでもないと思う。
頑張って見返す……まではいかなくても、幸せを感じて欲しい。by 匿名希望-
最初の絵から比べて綺麗になってると思ってしまう…やはり精神面が強くて変わりたいと思うと変われるような気がしました
すべての話が関連しており、それぞれのストーリー毎に登場人物のことが掘り下げられていくのが面白いです。
最初に出てきたカリスマインフルエンサーは退場するのかなーと思いつつ、あとの話で出てきたりするし、まだこれからもそういう形で以前登場したキャラクターが出てくると思うと、先が楽しみです。
絵がきれいですし、比較的テンポがいいのでサクサク読めます。by 匿名希望-
広告をみて、無料分のみ読みました。
主人公夢子は運命を変えるためにAYAのショップで働こうとしますが、AYA性格悪すぎ!!by 匿名希望-
暇つぶし
怖いもの見たさで、どんどん読み進めてしまって、まるで沼にハマっていくようです。夢子の話はまだそれでも希望があるので、夢子までにしておいた方がよいです。
主人公が頑張り屋で健気好感が持てます。
ずっといじめられてるままなのか、きれいになって見返すのか、諦めるのか、楽しみです。by 匿名希望-
楽しみです!
いじめって大嫌いです。
まだ、無料配布のみの購読ですが、このさき絶対に悪いやつは反省して貰いたいです!
がんばれ、夢子!by 匿名希望-
分かりやすい
昔いじめられた復讐をそういう方法でやるのかと思いました。実際のいじめっ子はもっと狡猾でそんなに簡単に自分から落ちぶれることは無いので、こんなに簡単に?成功する事はないと思いました。
女の嫉妬は情けないよね
やっぱり努力しないと!って感じですね。読み続けます!
ありそうで怖い
最初は描少し苦手で読むの迷いましたが、読んでみたら内容としては面白かったです。ほんとにあったら怖いなとおもいます。