- 2話無料/毎日無料で73話まで
続きが読みたくて止まらない
とにかくあやが最低で、たくさんの嫌がらせをしかけてきます。主人公は人間性がよく、その嫌がらせに対して前向きに対応していくのですが、嫌がらせがどんどんエスカレートしてきて。次はどうなるの?!と、どんどん読みたくなりました。
イライラ
夢子は健気ですごく応援してあげたくなる子です
夢子のお話と別の短編2作品の主人公は性格が悪すぎて見ててすごくムカムカしてきますby 匿名希望-
はまりました!
良くある話なんですが、引き込まれてしまいました。
『夢子』という名前もなんかいいですね〜お客さんたちが結構いい子達でじーんときました。by 成田麗美-
快進撃が良かったなぁ...
やっぱり人は外見だけで判断するものではないし、読んでいてある意味、勉強になるような漫画だと思います。
オススメです。by 匿名希望-
夢子みたいな子好き
無料で毎日更新されるんで、今かいまかと、毎日が楽しみです。
まだ12話しか読んでないですが、展開が楽しみで仕方ありません。
努力家ですね、夢子。わたしも若い時、もっとおしゃれとか頑張ればよかったなぁなんて思いながら見ています。by さやさやのりのり-
私は読んでて面白かったです!整形とかするわけではなく、素の顔のまま、人気者になっていくところとか、だんだん強くなっていくところとか応援したくなるかんじで、続きもきになります。相手の女の人が嫌な人すぎるので。
気持ちが良い
まだ無料分しか読んでないけど、意地悪な上司に正攻法で勝っていく主人公が気持ち良い
とても面白い漫画
夢っちの、、真っ直ぐな気持ちいい仕事ぶりや、まじめな性格が気持ち良い。早く、次が見たいです。by うんうんj-
いじめられっ子だった主人公の変身ストーリーなんだけど、元いじめっ子の下アパレルショップで働くって、新しい設定で面白い!読むのが楽しみ!
この先が楽しみ
まだ無料分の途中ですが、夢子をただただ応援したくなり先が楽しみです。AYAは王道の敵キャラでズバッと復讐されるのを早く見たいです。