逆転劇
誰かをおとしめた上でのしあがっても、それは一瞬で崩れるということを改めて学びました。頑張ってる夢子は、努力の結果が実を結んでよかった!
人を下げて自分を上げる性格の持ち主って身近にもいるからな。ブー子に何があってもめげずに性悪女をギャフンと言わせて欲しい!
無料から釣られてそのまま少し買い進めてます。テンポよく進んでますが、この後主人公がどんな大変なめにあうのか、心配でもあります。自信がついて、いい方向に行くといいなと思いつつまた読み進めます。
誰かを見下すことで欲求満たすやつってどこにでもいるけど、読んでて腹がたちました。小腹もすいてくるし。唾でもはいたれーやって思った。
がんばれ
無料分しか読んでいませんが…。
夢子、ひたすら健気なのにAYAときたら、ひどいなぁ。
これから逆転劇が始まるのかと思うと、購入してはやく続き読みたくなります!by 匿名希望-
性格悪
AYAは性格が悪くて、いつか痛い目にあうと思う。主人公は自分に自信が無いけど、自分に自信をつけて、いつか幸せになって欲しいと思います。
なかなか
思ってたより面白いですね。
これから整形とかするのかな?
頭も良さそうだし誠実な主人公‥
あとは見た目さえ人並みになれれば人生変わりますねby 匿名希望-
無料分読みました。よくある復讐モノかと思いきや、キラキラと輝き始める主人公に好感持てました。いじめられっ子で地味な性格の子が綺麗になっていく、、、。
確かに本当にあったとしても興味湧きます。by 匿名希望-
いるいる、アヤみたいな女。ネットでしか正義を振りかざせない人間もいるし。アヤが潰れたのはある意味自業自得としか云いようがない。
夢子もしたたかな部分が出てきたので、これから夢子もアヤみたいに転落するのかな??もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
無料分の4話まで読みました
ブサイクものっていじめられて整形して復讐するパターンがありがちですけど、この作品はヒロインが前向きそうで応援したくなります
続きが気になりますby 匿名希望-