めちゃ面白い!
よくある整形して…ではなく夢子の努力で本人が変わり、周りの評価が変わっていく所が良い!
まだ最後まで読んでないけどまだ続けて読みたいです。by 匿名希望-
自己承認欲求…
自分を認めて欲しいという気持ちが、バーチャルな世界で暴走してしまう。怖いなと思うけれど、面白い。
洋服のセンスがいまいちだけど、まあそれは良しとしよう、と思えるのは内容が良いからかなぁ?
続きが楽しみ。by 匿名希望-
すっきり!
読んでいてすごくスッキリします。
イジメをやり返す訳ではなく、頭脳で勝つ!芯があって賢い女性で素晴らしいと思いました!ハマってしまってどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
夢子ファイト!って思いながら毎回見ています(^^)夢子ほどめげずに真っ直ぐ生きている女性は中々いないなぁとおもいました。
無料分を読んだのですが、ついつい夢チを応援したくなり、購入しました。
過去のいじめに合った経験を生かし、前向きに努力する夢チの姿に惹かれました!そして誰も恨まないというか、自分が優位に立っても相手に意地悪を仕返さない夢チは賢い女性だと思いました。ただ、努力であそこまで一気にのし上がって雑誌とか載っちゃうレベルになるの??って、ちょっとそこは現実味がなかったけれど、まあスカッとしたし良しとします。
二部の西野編のさやかも素敵な女性ですね。西野が堕ちていく様も、、、こんなになる前に気付かないかなぁ?とちょっと違和感はあったけど、全体的に面白かったです!
三部は、、、途中疲れてしまい、一時中断!気が向いたら読みます。by 青唐辛子-
一気に読んでしまいました
最新話まで一気に読んでしまいました。
SNSでありそうなお話ですよね。自分もSNSの落とし穴にハマらないように気を付けよう、と思わされる内容です。
善が勝つ、勧善懲悪な所もスッキリします。by 匿名希望-
まだ全部は読んでいませんが、、
すごく面白いです!
夢子ちゃんが健気で努力家でとても偉いと思います。
自分も頑張らないと、って思いますby 匿名希望-
途中まで容姿に恵まれなかった人が整形して見返す話かなぁと思って読んでいました。いつになったら整形するんだろうと思っていましたが、整形せずに周囲に認められていく主人公、とっても素敵でした!
鈍臭い主人公は嫌いですが、見た目だけではなく中身を変えようと奮闘するところは好感がもてましたし、応援してくなりました。
主人公の夢子をめっちゃ応援したくなりました!
まだ、無料分を読み進めていってる段階ですが、早く続きがみたいです!by 匿名希望-