夢子を応援したくなる
あこがれだったアヤは、昔自分をいじめていた女だった。
そう分かってからも、陰湿ないじめに耐え、必死に前へ進もうとする夢子を応援したくなります。
これからのアヤとのやりとり、どうやってリベンジするのか先が気になります。by 匿名希望-
読むのが怖くなるくらい
2話まで読みました。
読むのがだんだん怖くなってきました。
何が怖いって、女性同士の人間関係が怖いと感じる作品なんです。
本当こわ。。。by 偶数-
無料分読んでます。
夢子のように、ちゃんと自分と向き合いながら頑張ってる子は応援したくなりますね!
自分の外見で悩んでる人に読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
いじめを受けても
復讐しようとおもったりせずに努力して自分を大きくしていくサクセスストーリーですね。不細工と言われているからといってそれで暗くなってしまわないで自分を磨いていくと周りも認めてくれるようになるのかもしれないですね。頑張っている姿は素晴らしいです。
by すったくん-
思わず応援してしまう
醜い主人公が、店の店長から壮絶な嫌がらせを受けながらも逃げずに真正面から向かっていく様に泣きそうになりました。
面白いのは最初のシーズン?だけでした笑でもスカッとしますよ!底辺からどれだけ這い上がれるのか見てて楽しかったです。
面白い!
けなげに賢い夢子を応援したくて、早く続きが気になります。まだ序盤だけどこれからの展開が楽しみ!逆襲が清々しい。
なかなか面白い作品でした。内容的にも自分が好きな傾向のものだったので、絵もキレイだし言うことなしかな。ただ、展開がやいかなと個人的には思ったので、好きなタイプの内容だけにもう少し丁寧に描かれていてもいいかな。
性格の悪い店長と雇われるバイトの女の子のはなしです。今後の展開に期待します。サクサク読めました!!!
美人とは…?
外見のせいで酷い扱いばかりされてきた主人公だけど、曲がらずに、素直に頑張る姿に応援したくなります。安易に整形するのではなく、ファッションの研究やお客さんと真面目に向き合う姿勢がいいですね。
一方、容姿だけ美人の敵役は完全な内面ブスと言うやつ。まだ途中までしか読んでませんが、今後どう見返すのか楽しみです。by 匿名希望-