まだ読み途中ですが、絵も綺麗だしストーリーも面白いし楽しみにしています。
ゆめこの変身がとても期待大!by 匿名希望-
やめられなくなる
あやの話は落ち着き、何となく読み出した次のお話。ネット社会の怖さを思い知ります。西野さん、因果応報であることだけを祈ります。
応援したくなる主人公
主人公の人柄が好きです。続きが気になって次々読んでしまいます。はやくAYAの転落が見たくて楽しみです笑
女の闘い系のストーリーは好きなので
読んでみました。
読んでいる私をも魅了するユメさん
アヤさんは今までよくそれでやって行けたのが
不思議なくらい本性が意地悪。
ユメさんのリベンジ、
スカッとしたいので期待しています。by アリス(*´ー`*)-
よくある整形して見返したり復讐したりではなく、努力と前向きな気持ちで頑張った結果として昔イジメてた子より評価されたっていうのが良いですね。
主人公は素直に自分の容姿を受け入れ、その中で輝いていこうとしてるのが応援したくなります。by 匿名希望-
ブスの希望
ブスなので、夢子と重ね合わせて応援したくなる。ブスの鏡と希望になれるよう頑張ってほしい!
どうなるのか最期までみたい!by 匿名希望-
無料だからと読んでいましたがとても面白い!ブスでも成り上がっていく姿と人気者なのに崩れ落ちていく姿が興味深いです。
表紙のドアップの子、許せない!
主人公を見習いたいと思いました。すごく頑張ってて応援したいし、私も励まされながら読んでます。しかし、あの表紙のドアップの可愛い子、超ムカつくし許せないです。彼女に天罰が下される展開にならないかしら?、、なんて思って楽しく読んでます。
ゆめがとにかくかっこいい!!
こんな女性でいれたら素敵だなあと思いました。
試し読みのつもりが気づいたら全話買ってました!by 匿名希望-
応援したくなる
最初はすごくイライラするし腹が立ちます!
しかしスカッとする展開です!
応援したくなる健気な感じです。無料分だけと思ったけど最後まで見たくなる作品です。by チエみゃあ-