主人公を応援したくなりました。
実際にこんな偶然があったとしても自分はいじめられた相手の元で働くのは無理だと思いました。by 匿名希望-
主人公の健気さと、意地悪な登場人物のストーリーにひきこまれます。早く見返して欲しいです。絵も魅力的で続きが気になります。
夢子がんばれ…!女特有の暗いところ。ある意味ゲスい部分をしっかり書かれていて好感が持てます。でもぶっちゃけAYAの顔好き(笑)
女の裏側
誰しも裏側はあります。いい女とはみたいな格言は全部男性目線ですよね。ミステリアスだから女は魅力なのです。
by 台湾バナナ-
主人公が可愛い
この漫画のいいところは、主人公・夢子が本当にブスに描かれてるところ。服やメイクを変え、自分に自信をつけるとこんなに垢抜け綺麗になるのか〜!と勇気が貰えます。
ありそうな無さそうな設定
容姿をネタにいじめられる夢子が、生き方を変えようと憧れの仕事に勇気を出して挑戦するが、憧れていたカリスマ店長が高校のときのいじめの張本人とわかり…人生負け組だった夢子が、どうやって復讐を果たすのか。
by くまもんあやや-
続き
気になるなー。
こんなふうにいじめられる人といじめる人ってどこにでもいるし、ある話だよね。
他人の不幸は蜜の味。気になってしまうby 匿名希望-
無料分まで読み終えました
うーんこういう人いるよねー、って思いながら読んでました。
他人を上から見てランク付けするっていうか、自分がてっぺんにいて周りは全員自分の下扱いっていうか、自分の思い通りにいかない事は受け入れないタイプ。
こんなやつは何年経っても変わらないのに飛んで火に入る夏の虫な夢ちーが今後どうなっていくのか気にはなるけど、購入してまで読みたいと思わないのでここまでにします。by のびひこ-
わ!
よくあるお話ですが、絵が可愛いので どんどんきになってみてしまいます!この後もすごくたのしみです!!
こういう話のとき美人だった方を応援しちゃう。ひねくれているのかしら。でも現実にもこういうポジティブなひとはいるのでしょうか
by piropiropiro-