ホントにブス!
だいたいの漫画、ブスあってもまぁまぁだったりしますが、わりとブスな感じの主人公!
変わろうと努力してるのがヒロインとして共感!by 匿名希望-
おもしろかったー!ドロドロ要素でお腹いっぱいになるくらい。笑 現代の闇が詰まってますね。悪い顔がみんな怖い。笑
面白いけど恐ろしい。SNS題材のネットトラブルは、反面教師とするにもとても参考になります。
YUMEはどうか、その心持ちのまま変わらないでいてほしい…by 匿名希望-
夢子応援してます。
主人公の夢子が謙遜な心と前向きな努力で成長していくのを楽しく読んでいます。なかなか周囲には怖い人々がいますが、アパレルの世界って、こんな感じなのでしょうか、、、夢子のような存在がどんな風に成功するのか期待しています。
怖い…怖すぎる
リアリティーあって、怖すぎます。
今のネットでネガティブなこと吐きまくっている人たちってこういう気持ちなんだ…て、、ちょっと怖くなりました。by 匿名希望-
夢子頑張れ
前向きに頑張る女の子物語が好きで読んでます。AYAのイジメにも耐えて逆境を乗り越えて心身共に綺麗になって行く夢子を応援したい!
ずっと前向きにガンバッテ欲しい!
応援してるよーby 匿名希望-
地味に続きを読みたくなりますね。この手の話でも、ちゃんといけないことをしたものにきちんと罰せられる形で最初の物語としての2部は一旦解決という形を取るとことか、よくて、今3部途中ですが、続きが気になります。でも、こういうドロドロした感情を持つ人はこのネット社会多いかも。でも、そーゆー矛先を幸せな人にむけるのは違う。だからこそ、ちゃんと自分の足で頑張っている人が救われるのは読んでていいなと思います。
読み始めたばかりですが、展開も早くとても面白いです。
どのように変わっていくのか、とても楽しみです。
とりあえず無料分のあとは、課金して最後まで読みたいです。by 匿名希望-
主人公が可愛くない設定でも実際の漫画やドラマはかわいいのが鉄板!でもこちらは本当に不細工に描かれてます。コツコツ頑張ってる人が成功すると足を引っ張る人って本当にいてて、見てて辛くなることもあるけどリアルなところもあり、面白いです。
ダークサイドにおちず健気に頑張るゆめちゃんを応援してます!by 匿名希望-
怖いけど
怖いけど引き込まれるストーリーです。
続きが気になります!!by korori-