この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!

作家

評価2 5% 130
評価1 1% 36
391 - 400件目/全973件

現実だったら

無料分しか読んでないけど、夢子が頑張りやさんでいい子で、応援したくなる。でもこんな職場が現実にあったらきっと辞めたくなるだろうなぁ。

短編の勧善懲悪系の話

ネタバレ レビューを表示する

全話購入しました。続話も楽しみ。
    主に勧善懲悪系の話ですが、2話目のRINKOの話だけモヤっとします。
    もちろんRINKOが悪いのは前提ですが、相手の女、その婚約者、女の友達、RINKOの夫、それぞれに悪い部分があったと思う。そこに何にも制裁なく終わるのはどうかなと。
    節約のため持ってきているRINKOのお弁当を美味しそうだとわざわざ友達に話したあと「うまく作れなかった」とデコ弁をだす女。
    女の方に肩入れして女のダメなところを指摘せずRINKOの陰口を叩く友達。
    婚約者がいるのに浮気をする男。
    妻とまともに会話もしない夫。
    最後に女はRINKOと対面して話しますが、自分にも悪いところがあったと全く考えてない感じ。天然でマウントを取るタイプなんですかね。
    ほかの話はスカッとして大満足です。
    ただタイトルが不穏で、いつかあのいい子のYUMEがAYAみたいになってしまわないか心配。

女のドロドロ

女の嫉妬ドロドロ漫画
    自分的には好きな内容です
    嫌な事する人は、ドンドン落ちていく感じが良かったです

ネタが出てくる出てくる

次から次へと爆弾話が出てきて、わくわく、ドキドキします。展開が読めるっちゃ読めますけど、そういうところも含めて毎日無料で読めるのを楽しみにしています。

by 匿名希望

現実ではここまでしないよねって思うけど、やられた方はみんな正攻法でやり返してるのがスッキリする。
    どなたかもコメントされてましたが、冒頭のシーン、YUMEがまた辛い目にあうのは嫌ですね。
    あと、MIYAの息子の小鉄くんとのどかちゃんとその家族には幸せになってほしい。

by 匿名希望

無料連載を読んでハマッてしまいました。
    最初のアヤと夢の話だけ読むつもりが、リンコ編も読み終わり、更にポイントをつかってミヤ編を読んでいる途中です。
    リンコ編の時には陰を潜めていた夢が再度登場して嬉しい!続きが楽しみです。

今時の

ネタバレ レビューを表示する

SNSにまつわる今時のお話です。1つ目の夢子のお話。昔から容姿でいじめられていて、憧れのAYAがまさかのいじめの主犯格。同じお店で働いてからも嫌がらせは続いて。。。それでも前向きに変わっていく主人公に共感が持てます。2つ目は普通の地味な主婦がSNSでターゲットを炎上させるというお話。ネットでの誹謗中傷がいま問題になっていますが、それに絡んでいて考えさせられました。

気になってたマンガ

ネタバレ レビューを表示する

気になってたマンガだったので、無料分で読めるだけ読めてありがたかった。
    続きは是非ポイントで読んでいきたいなと続きが気になる。
    皆さんも書いているけど、この手のものは大体虐げらた主人公が整形してきれいになって相手に復讐していくけど、主人公は整形なしでメイクやファッションで魅力的になり、元々性格も良いから人望もあり人に好かれている。
    相手を一切陥れず、正攻法でのし上がっていく展開も読んでて気分がいいです。

スカッと

ネタバレ レビューを表示する

顔と性格は一致するんだと実感してしまう内容で次が楽しみな内容です。シンデレラストーリーな所も安心して読めました。

by 匿名希望

広告から気になって読みだしました。女の嫉妬妬み嫌がらせ。私も沢山受けた事があります。YUMEの様に人間出来てませんが(笑) 自分はそんな風にならないでおこう。踏み台にされて、嫌な思いもしたけど、自分がするならされる方が良い。いつか自分に返って来るんだからと思いながら生活してる中で、悪い事、人を貶める事をすると報いがあるって代弁して頂けてる様で読んでてスッキリします。これから先も少しずつ読んで行くのが楽しみです(^-^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー