続きが、、、
気になって読み進めてしまいました。マンガとかではよくあるお話なんですが、展開が気になり見てしまう系ですね。
こわいなー
女の嫉妬、こわいなー
でもいくら容姿がよくてもまわりにバレバレ
結局内面がよくないと人は離れていくよねby 匿名希望-
いじめっこがまた昔のいじめた相手をいじめていて、いらっとするが、どうにか幸せになる方向で最後はスッとした終わりになってほしい
容姿でいじめられたりってなくならないんだろうな。私も学生の時はそんなこともあったなぁ(泣)ハッピーエンド希望。
まあまあ
ちょっとあり得ないストーリーだと思いますか、ついつい、読みたいて思っています。内容も面白かったです。
アヤひどい
ゆめちゃん応援したくなります。まだまだ途中ですがゆめちゃんが可愛くなってアヤと逆転するのかなと期待しています。ゆめちゃんのような努力と素直な子がすきです。
ひゃー!Σ( ̄□ ̄;)
見た目は美人でも中身が悪い人って全然魅力的じゃないですよ!まさにこの人のようなタイプ!この人がどのように堕ちていくのかが楽しみですね(笑)(* ̄ー ̄)酷いけれど(笑)逆に見た目はあまり…かもしれないけれど頑張ってる人は素敵ですね✨
by ぽんた(о^∇^о)-
とりあえず
第一話を読んでみた。ありがちなストーリーな気もするけど、冒頭のシーンから察すると何か怖いことになるのか?!
ちょっと苦手
シンデレラストーリーなのかな?
いじめてる場面とかが凄く嫌な気分になるので、先に進みたいと思うまで読むかなー?by 匿名希望-
めっちゃ
キモ怖そうなお話の予感〜ちょっと期待しちゃいます。入れ替わり系なら色々あるので、できたら意外な結末に持って行ってほしなと思います。