2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
面白いです。最初の夢子の話は、夢子側の味方もどんどん増えていって応援したい気持ちで読みました。
が。ネット炎上の話になってからは夢ちーの出番が減ってしまい、登場人物ほぼ全員が不快…いずれすっきりする展開になるとしても嫌な状態がずっと続くのがつらくて途中でやめてしまいました。無料分の後ろの方まで飛んでみたらまた夢ちー登場していたのでそのあたりからまた読んでみようと思います。by いぬがら-
ハマる
無理分だけと思い、読み始めたけど、面白いしスッキリするストーリー。きっと続きが気になるんだろんなぁ。課金の予感…。
by そらちょこここ-
ひどい
途中まで読んだけど人の黒い汚い部分がうじゃうじゃ...でも実際こんな人がいる世の中だから怖いなーって思いながら読みました。
結局悪い事してる人には罰がくだる結末からまだスッキリするけど。by めちゃめちゃコミコミコミ-
醜い
ただのお店の店員を、いつの頃からか持ち上げて雑誌に乗せたりとかさ。そりゃ店員はお店の顔だから美人がよいけど所詮素人だよね。あほらしいなぁ。
by マリアナタイガー-
最初はよかった
短編でよかったかな
だんだん
あきてきた。
ポイント追加は多分ないなー。
無理だ。by イノイノイノイノ-
面白くてついつい読み進みました。
ただ、急に話が変わってしまうので、あれ?前の話は?となりましたが、元々そういう構成のようです。
今後、ゆめはどうなるのかな、と思います。by とくめいきぼう0521-
夢子の生きる姿勢にとても勇気を貰いました。
よくありがちな、醜い事で虐められたから顔を変えて虐めた相手に同じような復讐をするというのではなく、正々堂々立ち向かう為に様々なスキルを身につけて素敵に変わっていくという姿が本当に美しかったです。
世の中、見た目が美しい人は徳するのでしょうがそんな人の周りに集まってくるのはこれまた薄情な人も多く、結局は見た目だけの薄っぺらな人間は飽きられるものなんだと思わされました。by きごま-
少しずつ繋がってる
どこの世界でも、特に華やかなアパレルや芸能の世界の女の人のトラブルや嫉妬は怖いなと読みながら感じる作品です。
by hinatsuki-
容姿と心
容姿と心の美しさとは・・・っと、すごく考えさせられるストーリーです。
知識を学びつつ、ずるさも必要なのかっと、自問自答する展開です。by サチゆう-
😽
私も顔にコンプレックスだらけです!化粧も下手です。仕事に必死で老けていくばかり…。お金も無い。
by ち42歳-