オススメ😆
夢子が、ひたむきに頑張ることで、皆から信頼され感謝されていくすてきなストーリーでした。外見も大事だけど中身を磨く努力も大事だと実感しました。
by みろひ 🍹🍹-
途中から出てくるSNS誹謗中傷編が面白かった。
自称正義の使者RINKOの醜さっぷりよ。SNSで他人を叩いてる人は読んで見るといいかも。そんな事やってるとRINKOみたいな目に遭うから。by 匿名希望-
なかなか
ユメの顔の描き方が絶妙で生々しいです。性格の悪い女が次から次へと出てくるので、ユメにも裏の顔があるのではないかと勘ぐってしまいます。
by トールマン-
最近多いよね、インフルエンサーとかSNsネタ
私のこと…見て見て見て!私素敵でしょ、褒めて褒めて褒めて!
自己肯定は自分で出来ない、承認欲求すごいな…って怖くなる漫画by 匿名希望-
おもしろ
人間ってこわいなぁ。私も気を付けようって思いながら読んでます。
性格悪すぎてたのしいい!
マンガだから楽しく面白く読める。by 匿名希望-
まだ何話かしか読んでないけど。ブスかだから、敗けだと限らないし。可愛いと性格悪くなっちゃうのかな。こんな友達いたら絶対無理
結構ストーリーは凝ってそうで
面白そう!
ブスと美人が入れ替わるとか復讐とか色々あるけどちょっと違うかもby 匿名希望-
そんなに
可愛い顔になりたいのかなぁ
まぁ、可愛かったら損はないよね
男も態度変わるし気が楽
だけどなんか納得いかない部分もあるよねby 匿名希望-
おもしろいけど長い。そして更新されない
携帯の広告から読みました。最初YUMEの話から入って面白いから結局全話購入したんですが、ダラダラと色んなキャラを登場させて引き伸ばしてる感が‥
西野さんのウソのSNSぐらいまではおもしろかったのに‥
新展開になってからも話はおもしろいけど、全然更新されなくって。もう2ヶ月以上更新されていないですよね? ちょっと内容も忘れちゃいます。主婦がクソなのしか記憶が‥by あいぽん。-
主人公の正確がよい
主人公が前向きで好きです。SNSで叩いてる人はこんな人いるのかな?と思いながら見ています。でもSNSって自慢に取られたりするから、見せる側も気をつけないと‥