2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
ためし読みとバナー広告で気になってから読んでます。ありそうで無さそうな話だけど、ありきたりなオチが気になっちゃう
無料お試しだけ
読みましたが、よくあるブスと性格の悪い美人の話?でもレビューを読むと、これからの展開は他と違うのかな?
続きが気になりますが、今のところは、また無料お試しがあれば…って静観状態。by 匿名希望-
俯いてばかりの人生はいや、キラキラ女子になりたくて、勇気を出して転職した先。憧れてた女性は学生時代のいじめっ子なんて、可哀想すぎる。自分を変えたいと行動を起こした彼女が報われる事を願います!
アヤ最悪!by 匿名希望-
展開がおもしろく、サクサクと読めました。主人公の逆転劇がおもしろい。
もう1ひねりあると良かったかなと思いますが、最近読んだ中では面白い方でした!by 匿名希望-
調子に乗ってると…
SNSは怖いなと改めて思わされます。それまでコメントが好意的でも、いきなり180度ひっくり返るときもあるってことを、肝に命じなければ。
上手くいきすぎだけど
性悪のアヤ痛い目にあうのにはすっきりしました。ちょっと上手くいきすぎな気もしますが。二部の方がまだ始まったばかりですが面白そうで期待です。
結局。
整形とか化粧のやり方、ファッションの勉強をした他色々の努力をしたのは分かる。それは確かに努力になる。それがたかがSNSでチヤホヤされたいだけでも(1mmも理解はできないが)
それらがあるにしても、人をオモチャ扱いするのはサイテーですねby ひまじんんんん-
ひょえー!
性根の腐った奴は
大人になっても 変わらないのだ
生まれもった 見映えは
仕方ないじゃんか…
こういうコミック 多すぎますby バルンバルン-
がんばれ夢子
4話無料だったので読みました。続きがすごく気になるけど、ポイントがないから来月。
マンガとは言えかなりひどいブスの主人公。アパレルショップでどんな風に変わっていくのか、気になります。夢子は性格がいいからたぶん自ら復讐はしないんだろうなと思うのですが…by こぐまじろー-
憧れてる人をお手本に、どんどんメイクやファッションのスキルアップをしていく努力、しかもそれが実ったら、、、