これは期待大の作品!!高校の時のいじめの先輩はあんまり精神的に成長できてないみたで残念!これから夢ちーがどう変わっていくのかがたのしみ!
SNSの恐怖
この手の漫画は内容が過激でなければ、中学生の娘にぜひ読ませたい。登場人物の絵が好きではないので途中で読むのをやめてしまった。
前半はブサイクな女の子が主人公
後半は可愛い素直な女の子の話になります。
両方とも正統法で相手をスカッと打ちのめすので割とスッキリします。笑by 匿名希望-
すかっとする
復讐物が好きなので、ざまあを期待してましたが、主人公が前向きに変わっていく過程が好感持てました。あきらめないで、努力すれば何かが変わるんだな~と。したたかに頑張る主人公に共感します。
by sky21-
最高におもしろい!
アヤの悪役ぶりが古典的すぎて、でも堕ちていく様子がたまらなく面白かったです。
溜まっていたポイントをほぼ使って読みすすめました。by 匿名希望-
SNSとかカースト、マウンティング等が背景にある、このような作品には珍しく、主人公の夢子は虐めを受けてきたにもかかわらず、卑屈さがなく、素直でポジティブで、嫌がらせにも負けず努力していて凄いなと思いました。夢子が少しずつ自信を持つ姿は応援したくなりました。
by いりーか-
面白い!
いくつかお話がまとまってますがどれも面白いし意外と身近に起きることばかりだから親近感!集中して呼んじゃいました(o^^o)
おもしろいです!
ストーリーがよく考えられていて、毎回おもしろいです。 一気読みしてしまいました! 絵もきれいで、キャラの表情が豊かでした。
二人目の主人公
とても褒められる人ではないけど、最後の旦那の応対はねー。あの人がああなったのは旦那の普段の応対が悪いわけだし
なかなか
面白い‼️
一気に読んじゃう‼️人間の醜さが垣間見れて夢中になりました。絵の感じはあまり好みではありませんが。by 匿名希望-