夢子を応援する気持ちが強すぎて(笑)
18話まで読みました。
夢子とAYAの対決はここまで。
せっかく落ち着いた夢子だけど、
新たな波乱がありそう。by みと77-
主人公がいいこ
夢子が努力家で頑張り屋で応援したくなる!見た目だけじゃなくて、内側から出てくる美しさが大事だよねって思わせられます。
無料だったので購読しました。今まで見下していた人から逆襲される話。よくある自業自得の転落物語だけど、主人公の前向きに、時には強かに振る舞いながら成長していく様が良かったです。
広告で見つけて、気になって読み始めました
SNSの怖さが描かれていて面白いし、先が気にって仕方ないです。by 田中3世-
主人公もキラキラ女子も、どちらもどこにでもいるタイプの女性で親しみやすい作品です。
キラキラ女子…性格悪すぎる…学生時代の因縁も絡んでいて面白い。
試し読みまで読んでハマったので、購入しようと思います。by 匿名希望-
まぁまぁ
まぁまぁ面白かったかも。
うーん、でも主人公も主人公で
結構性格悪いなと思うの私だけ?
最初のうちはいい子だったけど、
でかくなるにつれて、性格まがって
来てる気がして二の舞。by 匿名希望-
読んで損はない(笑)
こういう人って現実に居るのかな?(>_<)引き立て役に利用する人って…主人公がどんな感じに這い上がっていくのか、どうなるかわかりませんが面白い
けなげさが素敵
4話無料分読みました。絵があまり好きではないのでツヅキは読みませんが、内容としてはSNSものによくある
ブスが美人にあこがれると言う設定です。
ただ、ブス本人が卑屈な感じではなく、前向きに行こうと踏み出すところはおもしろかったです。by フイリー-
ブス側が整形して…とかの話ではなく、そのままで努力をして上り詰めていくのが、新鮮で面白いです。よくあるテーマの話しだと思ったけど、ちょっと違う感じで楽しめます。
本当に面白い!!!!
最初は単純にブスな女の子が這い上がって復讐するだけの話かと思いましたが、読み進めるうちにどんどんハマっていきました。内容も、今のSNSの怖さを若い子たちに知らしめる感じがして良かったです。続きが楽しみ!