2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
snsで実際あったらおもしろい話でした。笑 snsはあくまで架空のものとして楽しまないと…みんな苦労してしそう。
なんか最近胸糞悪い見た目至上主義の作品多くないですか?主人公以外がみんな同じ顔や体型みたいで不自然極まりない。実社会でこんなことないでしょ。
無料分の感想
こんな酷い虐め方をする傲慢女を、今はブサイクなヒロインがどんなふうに仕返ししていくか楽しみ。
ギャルが流行りだしてからこういうイタイ女増えた。by 匿名希望-
宣伝が気になって
最近多い復讐系かな~と思いましたが少し違うようでよかったです。
同じようなものが多くて飽きてきていたので前半の主人公と後半の主人公が違うところもいいと思います。by 匿名希望-
主人公は頑張ってるし 逃げないし普通にいい子
アヤはクズすぎマジでこういう奴って打たれ弱いよなwwwby 匿名希望-
ブスな主人公、とても尊敬できます。
幸せになるのが、陥れた本人にはいちばんの仕返しだなあと。話全部面白い!by 匿名希望-
爽快です(*^^*)
爽快の一言に尽きます!!
他人を踏み台にしたり、陰湿な事をする人は「作品」位では何とかなって欲しいものですから。
カタルシスが味わえる作品ですね!by 匿名希望-
これって夢ちーがAYAみたいな勘違いになるまで、と言う話ではないよねぇ?何か…いくらなんでも割り切りすぎると言うか、確かにAYAのしていたことはアウトなので法に照らして対処を求めるのはアリだけど、廃人になってしまったAYAに掛けた言葉は余りに…。とりあえずアレだ、SNSは怖い。
無料分だけ読みました。
AYAクセ悪ぃなぁ〜・・・
夢子!!全力で応援します!!
続きが気になるので、後ほど、一気読みします!!by 匿名希望-
いじめっ子って何歳になっても変わらないでいじめっ子なんだなぁと思える内容ですね。
基本的に中身なんて何も変わらない。by 匿名希望-