ブスな主人公、とても尊敬できます。
幸せになるのが、陥れた本人にはいちばんの仕返しだなあと。話全部面白い!by 匿名希望-
爽快です(*^^*)
爽快の一言に尽きます!!
他人を踏み台にしたり、陰湿な事をする人は「作品」位では何とかなって欲しいものですから。
カタルシスが味わえる作品ですね!by 匿名希望-
これって夢ちーがAYAみたいな勘違いになるまで、と言う話ではないよねぇ?何か…いくらなんでも割り切りすぎると言うか、確かにAYAのしていたことはアウトなので法に照らして対処を求めるのはアリだけど、廃人になってしまったAYAに掛けた言葉は余りに…。とりあえずアレだ、SNSは怖い。
無料分だけ読みました。
AYAクセ悪ぃなぁ〜・・・
夢子!!全力で応援します!!
続きが気になるので、後ほど、一気読みします!!by 匿名希望-
いじめっ子って何歳になっても変わらないでいじめっ子なんだなぁと思える内容ですね。
基本的に中身なんて何も変わらない。by 匿名希望-
夢子を応援したくなる
でもでもだって、どうせ、と言い訳をつけて終わるのでなく自分を変えようと立ち向かい行動してる姿をみてなんだか励まされましたby 匿名希望-
主役が本当に可愛くないんだよな
私は、整形とかで美人になるのもありかな➰って思ったけど、ハートで勝負っていうのがなかなかすごい話だなと思った!
一生懸命な主人公が切なくなる
自分を変えるために努力しようとする
主人公には頑張って欲しいです!
続きが気になるなーby 匿名希望-
普通
絵が可愛らして、私のタイプだったので読んてみましたが、以外と普通てした。面白くなくはないけどもう一回読もうともおもわないかなー
SNSで人気の〜っていうのが、現実よく分からないんですけど。このAYAのファッションがダサすぎて説得力ないです。それにいかにも「人を見た目で見下す」感じの人って、主人公みたいな人は憧れたりしないんじゃ…