つい一気読みした
主人公が清々しくて応援したくなります 負けないで頑張って欲しい
憧れの人が自分を虐めてた同級生!いじめっこからするといいオモチャが来たって喜んで、心底意地の悪い人だなぁと思う。フォロワーのアカウントを業者から買ったり、悪どい。そんな奴やっつけたれー!
夢子の反撃がスッキリ!
最後自爆して自業自得でした。by ぽこぽ21-
いままでダメダメだった夢子がどんどん強くなっていく姿に惹きつけられてます。
でもこんなに芯が強いのに何故今まで何もしなかったのが不思議。by 匿名希望-
つっこみどころ満載の胸糞ストーリー
なのに気になってしまいます。
先ず何故に会社を辞める?
採用されるかもわからないのに。
なので辞めた段階であぁ採用されるのねって事が判る。
なぜにアヤの下で働く?
若いんだから他にアパレルあるてしょう?
そしてアヤと部長、なぜに職場でいたしてるの?
そんでもって販売員って見た目も重視だから、お客さんつかないっしょ?
なぜ初対面の男を信じる?
などつっこみどころ満載。
でも続きが気になるのが困る。by 匿名希望-
楽しい
すごくよくできた話でした。また読みたいしなにより怖くてまた読みたいと思いました。すごく幸せな話でした。
by ゆう2015-
昔いじめられた記憶って消えないもので、嫌だけど断れないっていうのもわかる。
基本的に改心するのか?と思うけど、断る勇気も必要だよねby 匿名希望-
自信のない夢子がどんどん綺麗になっていじめられていたアヤに見返し反撃していく様子が面白いまだ11話までですが課金してさまいそう…
自分を変えたくて、新しい世界に踏み込むのって勇気いるよね。そんな中、こんな勘違い上司いたら、まじで辛いだろうな。
応援したくなる
よくあるパターンは、いじめられて整形して、結局不幸になる、というのが多いですが、このお話は少し違うようです。夢子の行動力と、健気さに応援きたくなります!
なんか、思ってたよりも、とっても面白いストーリーでした!お試しを読んで、課金しても先が読みたくなる感じで…つい、一話分課金してしまった。