2作目まで一気読み
まさに勧善懲悪!読んでスッキリした。
ブスをブスと受け入れた上で、努力する夢子は素敵。強く頑張って欲しい!
2作目までを読んで、AYAよりも西野よりも越谷部長の方が最低と思った…。このオトコにも何か天罰あれwby 匿名希望-
悪女
系統の話でよくある話だけど、なんで悪女ってすんげーしぶといんだろう。このブス役は裏表ないふりして結構あざとい感じ。
夢子ちゃん
夢子ちゃん頑張ってほしい。まだ読み始めたとこだからどうなるのかドキドキしながら読み進めようと思います!AYAみたいな子は私は好きじゃないな。
主人公の女の子が何より魅力的!!どんなにいじめられても、他人にバカにされようと健気に頑張って、いつも自分のことを信じている姿が本当にかわいいです! どろどろしてるけど、すっきりしておすすめです
SNSウケって、最重要事項なのかなぁー?
もちろん綺麗になる努力をするのはとてもいい事だと思うけど、もっと内面を磨いた方が良くない?というお話。by 匿名希望-
第一章はありがちといえばありがちなサクセスストーリーです。ただやはり主人公が最後は良い目に合うというのは気持ち良く読めました。第二章はまた新たな人物が出てきて、中々面白い展開になっています。そこまでお勧めというわけではないです。
頑張りやさんの主人公を応援したくなりました。
典型的ヒールの店長をこれからやっつけていって欲しいです!!by 匿名希望-
ひやひや
怖い展開が多くてどきどきです!主人公頑張ってー!こんな日常あったら辛すぎますね。最後はハッピーエンドだと思いたい。
嫉妬。
ミーハー女はチヤホヤされて
好きなようにやれるんだね……
地味で何が悪いんだか……
なんか胸くそ悪い。by 匿名希望-
醜い私があなたになるまで
無料話しか読めていませんが
夢子、リアルすぎてホラー。
多分誰よりも美人でステキな女性になるんだろうけど、、
その過程が面白いんだろうね~by 匿名希望-