この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価2 5% 130
評価1 1% 36
1,761 - 1,770件目/全2,541件

いい人

ゆめっちはいい人、いい性格!
    過去は嫌な思いばかりしたんだろうけど、今は前向きに自分を信じて、周りを信じて強く逞しくなってる。
    いい性格になったと思う。
    場違いと思いつつも自分から志願して自らを輝かせる方向へ向かって行く。
    顔が良いのももちろん得だけど、勝ち負けをつけるとすれば、結局人間性が良いのが勝ちだと思う。
    心の中が外面に影響を与えると思うので。

読みやすい

物語的には面白いのかもしれないですが、主人公がこれからどんどん辛い目に合うと思うと…
    2話でストップしてしまいました…
    続けて読むのではなく日を改めて読みたいと思います

by 匿名希望

こういう漫画いいですね!
    スッキリする!応援もできる!!
    こんなに頑張るって本当にすごいなって思う!!
    可愛いしいいよねーー!!!

これからの展開が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

学生時代から容姿のせいでいじめを受けてきた夢子。社会に出ても変わらず、そんな自分を変えたくて、憧れのAYAのショップ店員に応募します。
    しかし、このAYAこそが、学生時代に夢子をいじめていた張本人でした。
    普通なら、顔と名前で受ける前に気づくだろ!と思いますが、そこはフィクションの世界なので(笑)
    夢子があの夢子だと気付いたAYAは、執拗ないじめをくりえします。
    それでも負けじと頑張る夢子。
    だんだんとAYAの存在を脅かすカリスマ店員になっていき、最後にはAYAが失脚するというストーリー。
    最後の方のAYAは、ほんとにみじめでしたね。
    ハッピーエンドかとおもえば、今度は裏垢で夢子の悪口を書き込む西野が出現。
    今後の展開が楽しみです。

夢子がんばれ…!女特有の暗いところ。ある意味ゲスい部分をしっかり書かれていて好感が持てます。でもぶっちゃけAYAの顔好き(笑)

女の裏側

誰しも裏側はあります。いい女とはみたいな格言は全部男性目線ですよね。ミステリアスだから女は魅力なのです。

主人公が可愛い

この漫画のいいところは、主人公・夢子が本当にブスに描かれてるところ。服やメイクを変え、自分に自信をつけるとこんなに垢抜け綺麗になるのか〜!と勇気が貰えます。

きになる

主役の子が純粋だから素直に頑張れと応援したくなります。この女がどうなるかなぁ。まだ見始めたばかり。気になります

by 匿名希望

夢子はこれからどうなるの?

配信分は全て読みました
    夢子は順調に登り詰めているのに終わらずに話がまだまだ続いています
    主人公を別の人に変えながら進んでいますが、今後夢子に戻ってくることはあるのでしょうか?
    夢子に戻ってこないなら別に買いたく無いなあと思ってます

ネタバレ レビューを表示する

顔がきれいより、性格がきれいになりたいなあって読んでみてすごく思った。
    不幸になっていく美人さんに笑った。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー