整形して可愛くなるパターンはよくありますが、そうではない所が面白くて読んでしまいました。夢子さん、がんばれ!
絵のタッチはあまり好きではありませんが、怖いものみたさでついつい読んでしまいます。過去のイジメにさかのぼる描写は辛いですが。
4話まで読みました。よくあるストーリーかなと思いますが、このあとはどうなるんだろう。続きが気になります。
凛子こと西野がマジ胸糞悪くて、痛い目にあってほしい。
でもこんな女いそう。
バクサイとか5ちゃんねるで、地元の人気ある人とか叩いてる女by 匿名希望- 2
無料部分しか読んでいませんが、ありきたりな内容だったので、続きは購入しませんでした。
どこにでもいる可愛いイジメっ子とブスのイジメられっ子ですね。by 匿名希望- 0
夢子に
夢子に期待、ただそれだけ。
そして漫画本当に好き。意外と読みやすく、SNSが近いからか純粋に面白いと思う。もっと増えないかな〜。期待してログインしてます笑by 匿名希望- 0
アパレルあるある?
4話まで無料だったので、気になってどんどん話を読んでいきました。私も夢子応援したくなります!以前アパレルに勤めてましたが、こんな話よくある。ほんとリアルによくある。女って怖い!
by しーちゃん★- 0
嫌ですねー。
昔、自分をいじめていた人が、今、自分が憧れている人なんて。
一気に覚めてしまいそうだし、仕返ししたくなる。、by 匿名希望- 0
無料お試しだけ
読みましたが、よくあるブスと性格の悪い美人の話?でもレビューを読むと、これからの展開は他と違うのかな?
続きが気になりますが、今のところは、また無料お試しがあれば…って静観状態。by 匿名希望- 0
展開がおもしろく、サクサクと読めました。主人公の逆転劇がおもしろい。
もう1ひねりあると良かったかなと思いますが、最近読んだ中では面白い方でした!by 匿名希望- 0