無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
がんばれ夢ちー!無料で読んでるけど早く無料チャージして欲しいです。今後の展開は大逆転でギャフンと言わせるのが希望。
by さんぐり-
応援したくなる‼️
読んでて、負けるな頑張って!ってエールを送りたくなる作品でした
立ち向かう強さ、前向きな姿勢がとても素敵ですby ゆずむぎまま-
無料だったから読んでみたけど、女の欲深いところとか、醜さとか凄く面白く書いてあってハマってしまいました。これを読んでると共感してしまうところもある
スカッとする
いろいろなSNSがらみは結構読んできたけど、アヤが干されるところだけじゃなく、夢子がほんとに性格良くって、逆上せず、周りが認めていく過程とかがいいですね。悪役はどんどん悪化して行きますが、自業自得な感じが多い。
by ぴぃ373-
意外と面白い
YUMEを応援したい気持ちになります。ムカついたらモヤモヤする話もあるけれど、そのうちスカッとジャパンの瞬間が来るので楽しめます。
他とは違う
主人公がブスの場合、性格まで捻くれてしまったり整形して復讐する場合がおおいけど、この作品は違う。主人公がひたむきにがんばってきれいになろうとしているから魅力的なんですね。
by すすすめめめ-
嫌な女
男の人にはチヤホヤされたいからかわいこぶって、自分のSNSでやたらリア充ぽいことする女の人は大概同性から嫌われてしまうよね。。
こういう整形で大逆転する物語って韓国の漫画とかでよく見るけどあんなに綺麗な顔になれるのは漫画だけだなと思う
夢子がんばれ!見かけでカーストとやらの底辺に追いやられ、泣かされた主人公が逆転する、というジャンルもあるようですが、夢子は整形でなく生き方で逆転するのかな。そこがいい!
だって整形だと、結局は見かけってことになるものね。
今後とも応援しています。by 匿名希望-
これから楽しみ
まだ無料分のみですが、他の方のレビューを読んで先が楽しみです
学生時代いじめられていた夢が、自分を変えようと努力していく過程が清々しいです
デモデモダッテで何の努力もしてこなかった自分が恥ずかしい…
夢ちゃんがんばれ!by 匿名希望-