無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
応援したくなる
主人公が良い子すぎて応援したくなります。対するライバルはめちゃくちゃ性悪で高飛車で…というお約束な展開ですが。
オムニバス形式になっていながらも、伏線が続いていて読み応えあります。by 匿名希望-
なかなかおもしろかった
思ってたより、面白かったです。最初は、ビックリする事が多かったけど、読み始めたら止まらなくなりました。ドキドキ感と主人公を応援したい気持ちでいっぱいです。
夢ち頑張れ
顔が美人でないことで、ずっと子供の頃から苛められたり、からかわれていた夢子が、学生の頃いじめのボスだった同級生のブティックで、偶然働くことになり、少しずつ前向きになっていく話です。
まだラストまで読んでませんが、より幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
おもしろすぎ
とてもおもしろい作品です!
課金してでも読んでしまいます。
まだ読んでない人はぜひ読んでほしい作品です。by ayapipi-
ストーリーが気になってどんどん先を進んでしまいました。
容姿がよくない主人公が、がんばっていく姿は応援したくなりますが、周りの人があまりにもゲスくて…ちょっとひきました。by 匿名希望-
おためしで読んでみましたが絵も好きな感じだしレビューの評価もいいので続き読みたくなりました。夢子ちゃん頑張れと応援したくなる。
絵が綺麗!
絵が綺麗です。
冴えない主人公がいじめられても、頑張ってどんどん垢抜けていき、逆にいじめていたAYAが落ちぶれて行く姿は読んでいてスカッとしました。
まだ途中ですが、もう少し読むと思います。by 匿名希望-
最初はちょいと苦手な作品かなーと思ったけど復讐する姿がなんかかっこよくてついつい読んでしまう作品でした
う~ん
自ら努力をして変わっていく、その姿は容姿なんかに左右されないくらい尊いはずなんですが……。人って醜い部分も必ずといって良いほど持っているもので、何だかやるせなくなりました。
整形ものかなと思ったら漫画の中だから許されるけどイジメとかのシーンが怖い。女性だけの職場って本当にこういうものなのかなと考えてしまいました。アヤちゃん怖いけど読んじゃう!