2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
広告で見かけて気になり、検索したら少し無料で読めたので読んでみました。主人公が本当にとても素直でいい子で、でもその憧れが…。でもこういう人って本当にいるんだろうなと、現代っぽさを感じました。
by にゃんころりん。-
主人公を通して、人間の内面を磨く大事さを感じます。主人公には絶対に幸せになってほしいです。面白くていいです。
真の美しさ
主人公の夢子の、外見には恵まれなくても健気に頑張る前向きな性格に好印象でした!自然と応援したくなります。アヤは外見はいいのかもしれませんが…人として美しいのはどちらか歴然です。
続きが気になる
最初の頃のどろどろ感も好きだし
2章?に入ってからの感じも好き( ̄▽ ̄)
今後どうなって行くのか気になって永遠に読んでしまう✊
最後まで見たらまた感想書きますby 匿名希望-
続き
気になるなー。
こんなふうにいじめられる人といじめる人ってどこにでもいるし、ある話だよね。
他人の不幸は蜜の味。気になってしまうby 匿名希望-
ブスが整形して、いじめてきたヤツらを見返す良くあるストーリーかと思ってました。夢子、めっちゃ、いいやつ!
ネガティブになりがちだけど、目標に向かって前向きに努力するひと!とても好感が持てて、この感じなら読み進めたいと思いました!by 匿名希望-
無料分まで読み終えました
うーんこういう人いるよねー、って思いながら読んでました。
他人を上から見てランク付けするっていうか、自分がてっぺんにいて周りは全員自分の下扱いっていうか、自分の思い通りにいかない事は受け入れないタイプ。
こんなやつは何年経っても変わらないのに飛んで火に入る夏の虫な夢ちーが今後どうなっていくのか気にはなるけど、購入してまで読みたいと思わないのでここまでにします。by のびひこ-
がんばれー!
見た目は悪くても、憧れの世界に飛び込んで、努力する人を応援したい!
顔が綺麗でも中身のない女には負けないでほしい!by 匿名希望-
わ!
よくあるお話ですが、絵が可愛いので どんどんきになってみてしまいます!この後もすごくたのしみです!!
夢ちが健気で好感度高い!あからさまにいじめっ子キャラな同級生にどう立ち向かっていくのか目が離せません!