内容がイマイチ。展開に?な所あり。無料の所以降のをみたい気持ちになりませんでした。
絵は見やすくてカワイイ。by 匿名希望-
出てくる人、出てくる人性格悪すぎて笑える。
主人公ブスなのにどんどん出世していくさまが楽しい作品である。by 匿名希望-
わかりやすい
展開は面白いし新鮮味もあるけど黒髪ぱっつん姫カットイコールダメな女っていう作品が目立つから試し読みで気に入らなかったら課金しなくていい
こういう漫画の可愛い子ってだいたい信じられないくらい性格が悪い。
主人公も内に秘めてるものが大きすぎて復讐がこわい。by 匿名希望-
よくある話
ブスでいじめられっ子だった主人公が、憧れのショップ店員に導かれて、そのショップで働く事になるが、実は嵌められたという内容でした。
主人公に期待
ひたむきな主人公に心打たれました!可愛いけど性格歪んだサブキャラ(名前忘れた)に負けず、頑張ってほしいです!
これは
まさに今時のマンガですね。SNSの強さ、怖さが分かります。いじめはダメです。絶対にです。でも陰キャな人が無理する必要…あるかな?無理なものは無理だと思うんだけどな…。タイトルが気になるのでもうちょい読んでみようっと。
やっぱり女は顔?
今まで生きてきてそう思うことはあまりありませんでした。なぜかというと周りにそんな極端すぎる人がいなかったから、、。女の子は愛嬌だと思ってたけど、やっぱり違うのかも
Aya、ブラック上司!
地味な主人公・夢子が自分を変えたくて憧れのAyaが店長を勤めるショップに就職したのは良いんだけど?
憧れのAyaの正体は、かつて学生時代に夢子を苛めていた同級生でした。Ayaのショップ、離職者が多い・人手不足なのは、Ayaがパワハラ上司だったから。
一見華やかな世界でも、中に入らないと実情が分からない事を思い知らされます。
夢子が反撃したのは良かったです。by 匿名希望-
表紙にひかれ、最近こういったタイトル多いですよね。整形すれば、美貌までかんたんに手に入る時代ですね。