主人公
主人公が前向きに突っ走っていく姿はとてもいいですが 実際この見た目で周りがチヤホヤするのか?疑問になります。
by ねこまんまねこねこ-
健気な主人公
主人公がとても素直で、健気だと思います。見ていてお客さんの様に頑張って欲しいと思ってしまいました。ただ、店長はクズ過ぎる…。
なんかちょっとわかる
自分で醜いことを気に病んでいでも、卑屈になって自暴自棄になるわけでもなく、逆に跳ね除けて努力してがんばる、そんな夢子は応援したくなるね。
でも夢子も結構あざといのかもって。良い子ちゃんして一般うけ狙ってしまうところ、なんか自分に身ある気がしてちょっとわかるかも。
なんて色々考えてしまう作品です。by 匿名希望-
可愛いは作れる
主人公がいじめに耐えなから、だんだん綺麗になって人気者になっていく過程に引き込まれ気がついたら夢中になって読み進めていました。
無料分しか読んでいませんが、こういうお話は続きも気になります。主人公が健気でこの世界で生き残っていける性格には思えませんが、頑張り屋さんで強いのでそれもありかな、と思いもしないでもないかな。
こういう話は主人公が整形して綺麗になって周りを見返す話かと思いきや、主人公の顔はそのままで、自分を認めてくれる人達に背中を押されながら成長して行く系のお話でした。
主人公が苛められながらも前向きに健気に頑張る姿が応援したくなります。by 匿名希望-
ひどいやつ
こんなあからさまに酷い奴本当にいるのかしら?酷すぎる。酷すぎて次も読まずにいられない。あんな奴不幸になれ~!
ありがちだけど
リベンジものとしてはありがちではあるし少しご都合なところもありますがサクッと読めるのは良かったです
一気に購入してしまいましたby 匿名希望-
素直に面白い
ブスなりに頑張ろうとする健気な姿勢に思わず涙。
ライバルの転落も見ててリアリティがあった。まあさすがにここまで性格悪い奴はいないだろうけどw
更新が楽しみです。by 匿名希望-
夢ちゃんサイコ~
夢子ちゃんみたいな店員さんに憧れます。嫌がらせ受けても立ち上がる姿に感動しました。夢ちゃんを応援したくなります。