みんなのレビューと感想「無垢な家庭教師は貴公子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです!
    ミレーヌが本当にかわいい!いやいやながらも応じてしまう、、、最後に別れを選んでしまっても、エルベールがちゃんと迎えにきてくれてよかった!!

作者さんのファンです 安定の絵の上手さです ヒロインは嫌みなく可愛く応援したくなります ヒロインのお母さん 病弱なのに子沢山はちょっと笑えました

こちらの作家さんの他のストーリーが面白くてきました。
    国と時代の設定が、よく分からないですがストーリーは面白い。
    そして、衣装が素敵ですね

良い。

金持ちが、貧乏娘をという位置関係だけど、御曹司素直でいい感じでした。
    どんだけちびっこいるのぉーって、ちょっと笑えましたが。ほんわかいい感じでした。

絵柄はキレイだし、試し読みでのシチュエーションが気になり思わずキープ。短いお話なので購入を繰り返し先延ばしにしちゃってますがいい加減購入しちゃおうかな、と考えてます。

無料で読んでいたら、止まらず…
    絵が綺麗で内容もなかなか、面白かったです!

絵が好みだったので、ほかの話も気になり読んで見ようと思います!!!

すごくお二人とも頭の回転が早いですね
    そして若様の頭はぶっ飛びすぎてもはや笑えてきそうです。
    続きがきになってしまいます!

エロいです

この作者の作品はよく読んでいます。いつも女の子が男の子に翻弄されるというか、エロい事をされる内容ですが、愛されているのなら許せます。

絵がとてもきれいです。お話もまとまっていて読みやすかったです。エッチなシーンで結構ドキドキしました。最後はハッピーエンドでよかったです。

絵が好み

よくありがちなストーリーで突っ込み所も満載だけど、だからこそ安心して読めると思います。完結しているのも安心所の1つ。ハッピーエンドで癒されます。