みんなのレビューと感想「無垢な家庭教師は貴公子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好み
よくありがちなストーリーで突っ込み所も満載だけど、だからこそ安心して読めると思います。完結しているのも安心所の1つ。ハッピーエンドで癒されます。
by ぽろんぽろんちゃん- 0
ブルーム家の御坊ちゃまのエルベール様の家庭教師だなんて、羨ましすぎるー。御坊ちゃまてイケメンできゅんきゅんする。
by 秋の夕焼け- 0
うんうん‼️
作者さんの描く男性も女性も好きです。
ストーリーは思ってた感じではなかったですが、これはこのストーリーで良かったです。by 匿名希望- 0
身分差をこえて結婚するなんて素敵です。ミレーヌの考え方はとても出来る事じゃないですね。見習いたいと思います
絵がとてもきれいです。お話もまとまっていて読みやすかったです。エッチなシーンで結構ドキドキしました。最後はハッピーエンドでよかったです。
好きな作家
あまあまで胸キュンなお話しでした。好きな作家さんです。絵キレイですよね。またいろいろ読むのが楽しみです。
いやぁまぁ\(//∇//)\
このようなお話、なんだかんだでこの時代どこの国でもあったのでしょうね(//∇//)
実際良いのか悪いのか分かりませんが、本当に愛し愛される関係になれるのであればとっても素敵ですね❤️
でもやはり順序は大切ですよね❣️by 匿名希望- 0
簡潔に描かれ過ぎてる感じは、ちょっと物足りなかった感じがしますが、身分差を乗り越えて結ばれる所はスルっと読んでしまいました。
じわじわと
2人の関係が話数を読み進めるごとにじわじわと進んでゆくところにドキドキしました。
また、絵柄もとても綺麗で、エルベール様が静かに微笑む姿や意表を突かれてキュンとした顔を見せる姿もとても良かったです。個人的にこの作者さんの描く男性の顔が好きです。
評価が4.0に届いてなかったので購入を躊躇してたのですが、思い切って購入して正解でした!by 匿名希望- 0
意外と面白かった(笑)
あまり気のりしなかったけど、意外と面白かったです。
お父さんの意見が180度変わったのにはびっくりしましたが、話数も少ないし読んでもいいかなと思える作品です。by 匿名希望- 0