【ネタバレあり】クララの秘密のレビューと感想(2ページ目)

この作家さんの絵が好きで、作品はほぼ読ませていただきます。冒頭から別居の夫婦…先が気になって気になって(笑)

悲しい

夫は完璧主義者で、子供は要らない!子供の頃に家庭で辛い思い出しかない経験があるとどうしても強く思って、少しでも重なると一緒には居る事は確かに無理だと思ってしまうのは哀しい話だと思うし

完璧

完璧な彼との結婚で望まれなかった子供の話しはハーレークイーンの定番だなぁー
    結局、最後はハッーピエンドなんだけど
    読みたくなるんだな

これは実際に体験したら相当しんどいなー(汗)あそこまで拒絶されたら、このヒロインと同じ行動をせざるを得ない。たまたま、子がピンと来ずに育ったからパパを歓迎したけど、野生の勘が鋭い子なら、自分はパパから望まれずに生まれたのだと気付く。フィクションだからハッピーエンドになってるけど。

クララの秘密とは

子供がいること。あれだけ愛されているんだから、大丈夫とは思えない何かがあるんだろうとは思うのだけど、秘密にされて拒みつづけられているのは彼に問題があるからなんだろう。まだ途中なので、その問題がどんなものなのかのネタバラシも楽しみです。

絵が綺麗

とても絵が綺麗でいいですね。お話としてはなんかツッコミどころ満載ですけども、ハッピーエンドならいいんじゃないかな。

無料分を読みました。
    イケメンのお金持ちの人と結婚して、しかし子供が欲しかった主人公とは裏腹にヒーローは子供が欲しくなかった。
    避妊していたのに子供ができた。
    ここで主人公が去る必要があったのだろうか?
    子供ができた途端に変わる人だっているのにね。
    なんか出だしが不自然な気がした。

無料分から

無料分から読み進めています。
    ハーレクインによくある設定かと思いきや、別居中と離婚はしていなかったんだー。まだ2話までですが、来週の無料分公開まで楽しみにしています。

良かった(o^^o)

離婚届が描かれていたから、てっきり離婚しているのと思い読んでいましたが、何故か別居しているストーリーに………?
    何話目かでやっと理由が判明。ここで?と思ったけど全体的には楽しく読めました。

ハッピーな話かと思えば

無料分しか読んでないけど初めはハッピーな恋愛話かと思ってたけど、なにやらどうやら違うみたい?男はクズ男なのか!?