みんなのレビューと感想「女王のトランク」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
これは必見です!
あまりコミックを読まない私ですが、この作品は待ちに待った作品と言えます!
女性の地位がまだまだ低いこの日本で生きている私達の心が救われていく感じがしています。by 匿名希望- 3
美しい
一言で言うと、美しい、ですかね。
主人公がどんな風に成長していくのか、漫画の話が進むのが楽しみな感じです。
あんな風に美しく生きていきたい〜!とちょっと憧れちゃいますね。by 匿名希望- 3
面白い!
クソ親なんぞどうでもいい。
自分の魅力に気付けて良かった!
このまま立ち上がって羽ばたいて行って欲しい!by 匿名希望- 3
シンデレラストーリー
この罪なき子どもたちが、いずれ幸せを感じることが出来るのだろうか、無料版を読んでそうだ思いました。
女王?に出会ったことで、彼女の運命は変わるのでしょうか。
素敵な人との出会いは運命をもかえてくれます。そのチャンスを掴むのは自分。主人公の幸せをいのります。by 匿名希望- 2
絵がとにかく好みです!内容はちょっと過激だけど女が駆け上がっていくストーリーで見てて応援したくなる漫画です、
こんなに面白いのに…
こんなに面白くて、先が気になる作品なのにレビューが今どうなのとこ3件って、本当に驚きです。
子供は生まれる家を選べない。
だけど、守りたい家族の為に、自分を犠牲にしながらも、強く逞しく前に進もうとするハレカがカッコいい。
ミヤもそういうハレカの内面の美しさや強さを見抜いていて、ハレカを導いていく。
この先どうなるか気になる!!
でも、作者さん体調不良なのかな。
早く回復されますように。
ゆっくりでも良いので配信まってます☆by 匿名希望- 10
ストーリーが面白い
ぜひ読んでほしい漫画です!
表紙の絵は少しのキツめだけど
読むと綺麗な感じの絵で好みです。
内容もありきたりではなく
とても面白いです。
ミヤさんとタチバナとハレカが好きです!
つらい現状に立ち向かい成長していくヒロインのハレカがカッコよくてたまりません!
更新が楽しみです!by 匿名希望- 3
理不尽に心根を曲げずにまっすぐ立ち向かう女性はキレイです
何回か無料を読み
鮮やかな絵にひかれ何回か無料を読み、買ったが一気に読んでしまいました。
女が根性で立ち上がる漫画は好きです。by 匿名希望- 6