みんなのレビューと感想「女王のトランク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になって見てみたらけっこうおもしろくなりどんどん読んでしまいました。悲しい話かなっと思ったら主人公が強くなっていく感じにすっきりします。

主人公がこれからどうやって下克上していくのかが楽しみ!父親との関係はどうなるかも気になる…幸せになってほしい

広告で見て、続きが気になったので読み始めました!主人公がこれからどうなって行くのかとても気になります。

引き込まれます

絵もきれいで、話も一気に引き込まれました。ただ、お父さんの暴力シーンが痛々しくて、ばれないかドキドキはらはらしながら読み進めています。ハレカが幸せになってほしいです。

人のトランク強奪できるなら何でも出来るんじゃ?!とか思いながら読み出しましたが、何だかんだ引き込まれて読んでます。

SM

SMの世界はよく理解できないけど、
    かっこよくて面白いです!!
    一気に読んじゃいました。
    絵も独特でいいです。

先が楽しみ

シンデレラストーリーなんかな‥

まだまだ、先がわからないけど、貧乏どん底からはいあがっていく術が、そういう事とは‥全く見たことないから
    次が楽しみ!

広告からつられてきたんですが、広告ではスーツケースとドレスの印象的な出会いのシーンだけだったんですけどジャンル通り結構重ためかつ特殊な人間ドラマが描かれていて最近の漫画つまらないなと思ってたところに新風です。

進また具合が遅いです。でもこの作品すごく面白いし先が気になります。主人公がこの先どう変わっていくのか楽しみですね!

まだ途中までしか読んでいませんが、とても面白いです。絵も綺麗で読みやすく、たまたま見つけた作品ですがはまりそうです!