みんなのレビューと感想「先生にどうしてほしいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めての作家さん

うん。先生がいい!はじめは好かなかったけど…ちゃんとヒロインと向き合ってくれて、大人の優しさですよね。応援しちゃいます。

鹿島先生を引きずりながら生きてて再会は嬉しいけど複雑なのが凄く共感できる。
    しかもホテルとか。
    先生は何を考えてんだろ

なるほど!

元教師と元教え子のロマンスかあ。もう教え子じゃないから大丈夫ねwなので、少し安心して読めると思いますw

無料分読み終えました。あまり期待せずに読み始めましたが期待以上でした。この先の展開を期待しています。

羽純ちゃんピュアで可愛いです☺️
    憧れだった先生と再会し、学校での先生とのギャップに戸惑いながらも、ピンチの時に優しく助けてくれたりとする先生と付き合う事に💞
    イケメン先生と羽純ちゃんがどうなって行くのか楽しみです🎶

せんせいもせいとに簡単に
    手を出せなくて
    悩んだりするのかな。
    失恋してまた
    成長した姿をすきになってもらえるといい

先生に憧れとか、青春って感じでキュンです。
    再開した先生は変わらずカッコよくて、また好きにならないはずないですね。

禁断の⁉︎と思ったらちゃんと卒業してからだから全然あり!先生は若く見えるけど結構年上なのかな?同窓会の話の時、堂々と付き合ってるって言っちゃダメなんだ〜と思いながら、読みました。先生と元生徒って友達だったらすごいじゃん!って喜ぶんだけど、世間は違うのかな?
    まぁ、ハッピーだし良しです!

可愛い

昔、高校生だった頃の主人公が告白した先生に振られて復讐する為に付き合うという話。だけど、もう一度好きになる。

先生

カッコいい先生に憧れる気持ちはよくわかる。
    ひどいフラレ方をしたけど、本当のところ先生の気持ちはどうだったんだろう。再会できてうまく行ってほしい。