この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋と屑(こいとくず)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価3 41% 77
評価2 14% 27
評価1 9% 17
31 - 40件目/全46件

ドキドキハラハラキュンキュンのストーリーでどんどん読んでます✨こんなに愛されてみたいです❤️続きがたのしみです。

えー

昔、不倫していた人と再会‼️しかも彼の子供が自分の勤務先の幼稚園❓保育園❓にいるなんて💧
    これが勤務先にバレたらクビだ…
    2人どうなるのか続きが気になります!

by 匿名希望

男と女の究極な恋愛というのかな❓️

みさちゃんの立場も優香さんの立場も良くわかるし加藤さんと優香さんの彼はこの2人の女性の精神的な支えになりつつある感じですね
    不倫はいけないことだけどなんか頼りたい気持ちわからなくもないかな

これ

ありそうな感じのお話の内容なのでドキドキします。
    happy endだとなかなか酷な気がするので余計にどう終わるのか気になりました。
    読んでいきたいと思います。

by 匿名希望

絵はキレイだし、ストーリーも有りかな!
    加藤さん ちょっとズルイかなぁ!
    気があるのわかってて食事に誘って。
    さりげなく奥さんとしばらくエッチしてないとか言われたら そんなに経験ない女の子は
    惹かれちゃうよなぁ‼️

無料分だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    不倫はいけませんが、漫画の世界と割りきって楽しめそうなお話です。
    若いころなら、加藤さんの大人な雰囲気にクラっとしてしまうと思いますが、一度離れた相手に対して、更に社会人になって数年後に再会しても、同じようにクラっとするのかな?とは思いますが。
    しかも仕事場で先生と保護者として、なんてリスキー過ぎる。

たまらんねぇ

不倫の始まりはたまらないよねぇ。既婚者の余裕でアプローチされるとだめだとわかってても気持ちよくなってしまうんですよねぇ。

絵が奇麗

ネタバレ レビューを表示する

不倫をテーマにしていますが、自分が受け持つクラスの園児の父が元不倫相手という設定がなかなかめずらしく興味を惹かれました。年上の大人の男性に夢中になる若かりし頃が懐かしくなりました。果たしてこの先どうなるのか気になります!

by 匿名希望

気持ちはよく分かります。そして子供は「愛の結晶」かぁ。上手いこと言ったもんだ!
    不倫相手と奥さんの愛の結晶のお世話が仕事って、(*´-`)きっと辛いんだろうなぁ。
    なかなか面白くて単純に、先が気になります!

広告欄によく出てきてたので読んでみましたが、なかなか面白かったです(笑)!
    運命のイタズラとはこう言うことなのかと思ってしまうような出だしで、いけない恋に走ってしまいまた出会ってしまう、それこそ本当に運命なのか、イタズラなのか。
    この先が気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー