みんなのレビューと感想「恋と屑(こいとくず)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
微妙…。
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、正直主人公の事が好きになれません。
働いてる保育園に偶然不倫相手の子供も通ってたけど、何も知らない子供に夫婦仲を聞いたりとかして、最悪だと思いました。by 匿名希望- 0
イケオジ感満載で惚れる...
昔の二人の関係がちょっと羨ましい。
まだちょっとしか読んでないけど続きが気になる!by バスコ108- 0
渋い
加藤さん、かなり渋い。歳上のスマートな人がいいって感じになるのかなぁ。日常生活が見えないから 素敵に思えるというとこもあるのかなぁ…そんな完璧な人っていないよ
無料分のみしか読んでいません。
そもそも不倫関係をきっちり終わらせず、連絡を絶つことで自然消滅のが後を引いているのかな?
この男が、クズなのか?ズルいのか?
女の方もグダグダ未練たらしい。
貰ったメモを捨てずに引き出しに入れる辺り。
子どもが可愛いだけに、腹が立ってきちゃいました。by 匿名希望- 2
不倫のはなし。主役をつい応援してしまいたくなるけど、奥さまも嫌な人ではなさそうだから読んでいて切ない。
切ないです
まだ8話目までしか読めてないですが!
恋って、愛ってなんだろうと考えさせられる話ですね。
因みに、78話で出てくる男性、屑でした。
でも、タイトルのクズとは違うのでしょうね。by 匿名希望- 0
リアルな感じがなかなかおもしろい内容だった。
無料あと読むか迷い中。
もう少し無料があったらよかったのに。by 匿名希望- 0
ちょっとドキドキ
この手のストーリー嫌いなんだけど…なんか読んでしまった。。
本当フィクションと割り切って読んでいました。まだ無料分だけなので…これからがちょっとワクワクしちゃうなもです。by 匿名希望- 0
無料配信だけ4話迄ですけど読みました。
学生時代のバイトに先の常連様。大人で紳士的で、若いうちはこんな男の人にハマるんだよね。
絶対にあっちも上手いじゃん。
でもこんなところで再会するなんて。
子供と奥さんを毎日見るなんて。
忘れていたことを思い出すし気持ちも高ぶるよね。
まだ、始めしか読んではいないからどうなるか気になる。by 匿名希望- 0
屑だけどなんか純愛にも思える。奥さんの方がタチが悪い気がする。終わり方がちょっと残念に思いました…。
by ニブルスとタフィー- 0