みんなのレビューと感想「恋と屑(こいとくず)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
不倫、ダメゼッタイ。
昔の不倫相手と再会するお話です。
主人公は保育士をしていて、勤めている保育園の園児の父親がまさかの昔の不倫相手で、運命の再会!という流れです。
不倫はだめですね…。
でも漫画だからしょうがない。
続きはどうなるのか。by 匿名希望- 0
無料分をよんで不倫相手との再会が保育園のお迎え。。子供が1.2才の時からに不倫してて、その子の面倒を見てると分かったときショックだろうなと思います。奥さんとも会うことあるだろうしでもまた恋が再燃するのかな?この先こわいけど見てみたいと思います。
タイトル通り
本当に恋と屑ですね。屑に恋してますし、その状態の主人公も屑です。でも、屑だとわかりながら、快楽から抜け出せない感じは共感できるし、おもしろいところです。昔の不倫相手と再会っていう設定もあまり見たことがないかなぁと思いました。
by あいぼんあ- 1
こういう
こういう不倫話は途中経過は
想像がしやすく
ふーんといった感じですが
終わり方が作品によって様々で
興味があるので、
途中数話読んで
ラストだけで良いかなと。
全部読もうという気にならないのは
何より不倫相手がかっこよくない。。
特に髪型が好きじゃないby まりりんもんろーまり- 0
気持ちはよく分かります。そして子供は「愛の結晶」かぁ。上手いこと言ったもんだ!
不倫相手と奥さんの愛の結晶のお世話が仕事って、(*´-`)きっと辛いんだろうなぁ。
なかなか面白くて単純に、先が気になります!- 0
広告欄によく出てきてたので読んでみましたが、なかなか面白かったです(笑)!
運命のイタズラとはこう言うことなのかと思ってしまうような出だしで、いけない恋に走ってしまいまた出会ってしまう、それこそ本当に運命なのか、イタズラなのか。
この先が気になります!by 匿名希望- 0
かなりあるあるな感じではありますが、気にはなります。うまくいってない人生を歩んでるとこういう楽なというか、サクッと癒されるものに惹かれてしまうというか。
そうならない為にも楽しみながら学ばせてもらえそうby 匿名希望- 0
まだためし読みの段階ですが…。
基本的に不倫は反対派です、てますが何だか先が読んでみたくなるような作品です。
実際にこんな偶然はないよねぇと思いつつも、まぁフィクションだからなぁと思いながら読みました!by 匿名希望- 0
とんでもないかんじのせっていですね。ここは、なんとか踏みとどまって欲しいなぁと思うけど、どうなっていくのかものすごく気になります。
絵の感じのせいかな?はじめに主人公と同じ酉年ってことで32歳?ってなっていたところ。私、44?って思っちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
楽しみにしてます!
実際にありそうなセリフやシチュエーションで、とても話に入りやすく、どんどん読んでしまいました。絵もキレイ!
続きを楽しみにしています!by 匿名希望- 0