みんなのレビューと感想「恋と屑(こいとくず)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
少しだけ読みましたが…まぁまぁですかね…私には特に響くものはありませんでしたか、共感できる方もいんのではないでしょうか
昔、不倫してた相手に再会して…
というところまでが2話目です。
これからどうなるんだろう…
嫌いで別れたわけでなければ、自分の気持ちが残ってるまま別れてたとしたら、
きっと再燃してしまうと思うけど。。
当時どんな別れ方をしたのか、この先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、ストーリーも引き込まれます。おもしろい。主人公がとってもかわいいです。
主人公は友人にも内緒にしていた学生時代の不倫。保育士として働いている保育園で園児の父親(不倫相手)と再会する事になるとは、またどっぷりはまってしまうのでしょうか?
無料分読みました。
保育園の先生の不倫のような話しはあんまり楽しく読めない。ちょっと引いてしまう。もう少しちがう職業だったらよかったのになぁと思いました。by 匿名希望- 0
不倫!
まだ、2話までしか読めてないけど飲み屋で知り合った加藤さんと保育士の美沙の不倫。これから2人はどうなっていくのか楽しみてす。
23歳なんて、大人の魅力に抗えないよねー、不倫って思ってもいっちゃうよねー、うんうん、と思いながら見ています笑
若い頃のあのドキドキした気持ちとか、、、もう思い出せないな〰️って思うけど、相手に今再会したら、、やっぱりときめくんだと思うな〰️
途中までしか読んでいませんが、狭い世界でカオスな人間関係ですね…
主人公はじめみんなが自分の感情優先て動いているように思いました。by 匿名希望- 0
。
危険な匂いのする恋ってもえる〜 こんな大人な人とっていう妄想が膨らんだり、楽しい!購読したい!!!!!