みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

気になるワードのレビューを読む

871 - 880件目/全1,027件

漫画として読むのなら面白いです。
    自分とリンクしてしまうとひらすらイライラします。
    感情移入できるから漫画としてはとても良かった。
    ただ自分と重ねてしまうので最愛の人を亡くした立場としてはただ感情が乱されます。

作者のファンであり、本編も読んでいるので、こちらも読んでみました。うーんやっぱり面白い!!自分の正義感を押し付けてくる人間ってどこにでもいるのかな、、?つけこまれないように強く生きなきゃですねー!この作者の描く絵は綺麗で見やすくて好きです!

いつも面白い

この作者さんの作品がとても好きで、必ず読んでいます!人妻や未亡人が大抵、メインで私には程遠い世界の話なんですが、ストーリーを身近に感じられるのは、作者さんセンスと才能です!清涼感があって、飽きずにいつも読んでいます!

前作を読んで、とても面白かったので番外編も読みたいと思います!!
    またみつが復讐してくれて、スッキリするのを期待しています(о´∀`о)♪

やはり上手い

未亡人ファンでこちらも拝読
    やはりといえばやはり
    こちらもなんともいえない後味の悪さ
    というか小気味悪さ
    でもスカッとする
    理解できるその感情

本編にハマりまくってて、こちらの番外編にきました。密の言動、行動には全て意味がある。しかも相手を誘導するのが上手!!3回断っても…は、成る程!と思いました。
    誰もが密みたいに自分をきちんと持ってる訳ではなくて、流されてしまう人もいる訳で(まさに自分(笑))…
    密の芯が通ってる部分分けて欲しい(笑)

この人の絵が好きでいつも買っちゃう
    みつさんみたいになりたい

密さんの洞察力、言葉の選び方で人に与える影響力は凄い。
    連絡にイラッとした時に「拒否を3回無視した人は…」の言葉を思い出す(笑)
    男性には不愉快な表現かもしれないけど、どうでもいいし興味ない人からの押し付けがましい親切は本当にいらない。

作者買いです。

お話のブラックな感じがたまりません
    自分で決められない人はよくいますね彼女はよくある例だと思います。
    未亡人だから上手くやれば美味しい思いができるとでも思ったのか
    二人の男性はなるべくしてなったようにも思います。
    もう少しどうなったのか詳しくてもよかったと思います。

こちらの先生の絵は綺麗だし、ストーリーもちょっとダークなんだけど共感できる部分もあり、ついつい読みたくなる作品です。番外編っていう短さもいいと思います。カラーになって、絵が少し柔らかく感じます。ネットで見るならカラーがいいですね。