みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
黒澤R(プロフ付)
番外編も面白かった!女は復讐のためなら変わるもんですなー。でも、この奥さん、復讐が終わったら幸せになれるのかな?
ん~
番外編はイマイチです。内容が薄い、読み応え無しです。期待していただけに、お金もったいなかったかな。まぁこういう事もあるかな~
by riekaito- 0
番外編もっと話数欲しい!
この漫画は絵もストーリーも好き!
もっと番外編で昔の事や他のクラスメイト絡めた昔話的なのを見たい!by 匿名希望- 0
復讐の未亡人の主人公が同窓会に出て、学生時代の友人にアドバイスをする話。密さんは昔からやっぱりブレずに密さんなのねと思いました。
黒沢先生の漫画はほぼ購入して読むくらい大好きな漫画です。ストーリーも面白いし絵も好き。こちらは復讐の未亡人とは全く関係ないのですが、蜜の学生時代のことも知れて本編がさらに面白くなるなーと思いました
おもしろいです!
お話が毎回面白く、一気読みをしてしまいました。 絵もきれいでキャラの表情がとても豊かでした。 おすすめです!
まだ
本編も完結していないのに番外編!?気になるけどポイント足りない(泣)カバーの密と若い密なのか?二話完結?
復讐の未亡人本編にハマった人はこちらは2話のみなのであわせて読むのがおすすめ。
本編もこちらも決してすごく気持ちのいい話ではないですが、主人公の不思議な魅力なのか惹き込まれてしまいます。by 匿名希望- 0
本編
本編でどはまりしてしまいました。最初はただのえろ漫画かと思っていたら、話の内容が濃すぎてかなり感情移入していきます。
本編全部読んでます
番外編で、友達の未亡人のおはなしでふが、三回拒否を無視する人は、悪意のある人というのはとても参考になります